merci pour ce lien, c'est dommage qu'il n'y ai pas plus de recettes snif. Mais avec cela, je vais pouvoir me rappeller de certaines odeurs de la cuisine vietnamienne.
merci pour ce lien, c'est dommage qu'il n'y ai pas plus de recettes snif. Mais avec cela, je vais pouvoir me rappeller de certaines odeurs de la cuisine vietnamienne.
J'espère que c'est le bon endroit pour indiquer le lien vers mon site de recettes vietnamiennes (entre autres)
Blog de Kha
Pour aller directement aux recettes viet :
Blog de Kha: cuisine vietnamienne
Je viens de découvrir ce post concernant votre déception sur le Chao Tom ! Je connais cette recette depuis que j'ai suivi un cours de cuisine à l'AVLA où j'ai appris à le confectionner.
Dire que la présentation du mien est au top, je n'ose même pas en vous en mettre la photo ! Par contre, voici celle faite par notre prof : je vous prie de croire que c'était très bon !
Alors, avis aux amateurs de la Région Nantaise !
"Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
On n'est riche que de ses amis.
bon ben, j'avoue que les petits plats vietnamiens me manquent... et comme il n'y a pas de mlle vietnamienne chez moi, alors il va falloir que je me lance par moi-même...
merci pour ton lien... et saches qu'il y a des perles de cuisinières ici sur ForumVietnam...
On n’est riche que de ses ami(e)s
Rire et rêver, au-delà des frontières
Tre già làm sao uốn
http://www.facebook.com/group.php?gi...0516369&v=wall
http://voyagesauvietnametailleurs.blogspot.com/
Tu peux la fiche du pho au poulet. J'ai pris la photo de l'enseigne. en cliquant sur l'image, tu as un close up qui porte m'adresse.
Blog de Kha: Pho au poulet (Pho Ga)
Dis moi si il est toujours aussi bon.
Kha
Dernière modification par pierrehuyen ; 29/07/2009 à 08h35.
On n’est riche que de ses ami(e)s
Rire et rêver, au-delà des frontières
Tre già làm sao uốn
http://www.facebook.com/group.php?gi...0516369&v=wall
http://voyagesauvietnametailleurs.blogspot.com/
Merci Kha de tes recettes
Cependant je ne vois pas la différence entre cette recette du "Pho Gà" (au poulet) et celle du "Pho Bo" (au boeuf), à cause de :
- la couleur du bouillon,
- l'anis dans la soupe,
- l'absence des feuilles de citronnier,
- les ingrédients accompagnés,
- etc...
Cela dit, il peut y avoir plusieurs recettes du "Pho Gà" en fonction de la région du Vietnam ?
Qu'en penses-tu ?
NVTL
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))