› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Gaufres au pandan et au lait de coco
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
13 octobre 2010 à 16h33 #8139
Voici une recette de gaufres au pandan et au lait de coco.
Bonne appétit.
Laura
-
17 octobre 2010 à 15h13 #125198
-
23 octobre 2010 à 16h51 #125617
Bonsoir LoLo875,
LoLo875;119085 wrote:Voici une recette de gaufres au pandan et au lait de coco.Bonne appétit.
Laura
Les feuilles pandan s’appelleraient La dua en vietnamien.(désolé pour les accents,prononcer avec le v); On trouve aussi des banh bo coloré en vert avec le pandan au moins dans le Sud.
-
23 octobre 2010 à 23h46 #125631
Oui, c’est ça s’appelle La Dua. J’adore les desserts avec cet arôme.
Laura
-
25 octobre 2010 à 3h55 #125698
@LoLo875 119827 wrote:
Oui, c’est ça s’appelle La Dua. J’adore les desserts avec cet arôme.
Laura
Bonjour
« lá dứa » est très utilisé au VN pour donner le goût délicieux et la couleur verte aux gâteaux.
Il semblerait que séchées, en infusion ces feuilles ont un effet très bénéfique pour les diabétiques.
Surtout pas de contre-indication.
Cordialement
AnhTruc
Uploaded with ImageShack.us
-
19 novembre 2010 à 18h16 #127582
@AnhTruc 119902 wrote:
Bonjour
« lá dứa » est très utilisé au VN pour donner le goût délicieux et la couleur verte aux gâteaux.
Il semblerait que séchées, en infusion ces feuilles ont un effet très bénéfique pour les diabétiques.
Surtout pas de contre-indication.
Cordialement
AnhTruc
Uploaded with ImageShack.us
J’ai déjà bu le jus de pandan lorsque je le mixe pour faire mes gâteaux. Ce n’est pas très très très appétissant!
-
19 novembre 2010 à 22h34 #127588
@kkhuete 121961 wrote:
J’ai déjà bu le jus de pandan lorsque je le mixe pour faire mes gâteaux. Ce n’est pas très très très appétissant!
Normal
Quand je disais un goût délicieux, c’est quelques gouttes dans la pâte pour donner un arrière goût délicieux.
mais pas une gorgée.
Cordialement
Anh Truc
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.