Aller au contenu

les souris…

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 12 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #4613

      En parlant de cuisine vietnamienne, est-ce que vous avez déjà goûté les plats à base de « souris » ?

      Il semblerait que c’est un plat qui se fait plutôt dans le nord.

    • #81019
    • #81028
      salfyt;70818 wrote:
      En parlant de cuisine vietnamienne, est-ce que vous avez déjà goûté les plats à base de « souris » ?

      Il semblerait que c’est un plat qui se fait plutôt dans le nord.

      Tiens Salfyt un petit plat rien que pour toi :  » Petites souris blanches en riz au lait. :wink2::yahoo:

      recetteimagephpqx5.jpg

      Kim Sang

    • #81141
      kimsang;70863 wrote:
      Tiens Salfyt un petit plat rien que pour toi :  » Petites souris blanches en riz au lait. :wink2::yahoo:

      recetteimagephpqx5.jpg

      Kim Sang

      je pense que présenter comme ca, je suis prêt à les manger !! :victory:

    • #83833

      Je savais que dans le Mékong on mangeait du ragondin… mais pas les souris !

    • #83859

      Bonjour,
      J’ai une excellente recette de cuisine (concernant le sujet de ce post) expliquée en diaporama. Mais je ne sais comment vous l’adresser ici, car c’est en .pps
      Si cela vous intéresse…
      et si quelqu’un peut me dire comment faire…

    • #83879

      Bonjour nanh.del.sol, :jap:

      Je ne pense pas que l’on puisse mettre un fichier au format .pps sur le forum.
      Je te propose de me l’envoyer par mail, je le transforme en fichier vidéo, le mets sur youtube et là tu pourras le mettre dans un message.

      Pierre. :bye:

    • #83898

      Bonjour Pierre,
      Je vais essayer de t’envoyer ce diaporama. Essayer, car je n’ai pas l’habitude.
      Lorsque je l’ai reçu, j’ai eu un premier recul, mais après une courte réflexion, et surtout en ayant en mémoire un livre que je venais de terminer sur l’après Révolution de Paris, années 1805 et quelque, je me suis dit que les Parisiens, dans cette période de famine, n’avaient sûrement pas eu la chance de cet accommodement. Tout est relatif.
      Cependant je dois avouer que les toutes dernières images demandent une longue habitude pour paraître appétissantes…

      – Rien à faire. Je suis trop nouvelle, je n’ai pas le droit de t’adresser un message, et ton adresse de courriel n’apparaît pas.
      ???

    • #83899

      Je t’envoie mon mail en MP.

      Il faut avoir envoyer 10 messages sur le forum pour pouvoir envoyer un message en MP.

      Pierre. :bye:

      .

    • #84097

      Bonjour Pierre, et bon dimanche,
      Je t’ai aussitôt répondu.

      J’imagine que tu as bien d’autres choses à faire que de traiter mon diaporama. Mais comme je suis sans nouvelle, j’aimerais savoir si tu as bien reçu mon courriel de jeudi ?

    • #84098
      nanh.del.sol;74272 wrote:
      Bonjour Pierre, et bon dimanche,
      Je t’ai aussitôt répondu.

      J’imagine que tu as bien d’autres choses à faire que de traiter mon diaporama. Mais comme je suis sans nouvelle, j’aimerais savoir si tu as bien reçu mon courriel de jeudi ?

      Bonjour Nanh.del.sol, :jap:

      J’ai traité ton diaporama à la réception de ton mail.

      Je viens de te renvoyer mon mail de jeudi.

      Pierre. :bye:

    • #84099

      Je n’ai rien reçu ! Bon, je guette le nouveau, merci. :)

    • #84100

      Clic ! C’est arrivé !
      Inutile de chercher pourquoi pas plus tôt…

      Tout est question d’habitudes. Les escargots, les cuisses de grenouilles, les lapins, dégoûtent bien des gens. Que dire des crevettes, des poulpes et des huîtres ? Vous allez pouvoir comparer.

      Voici donc une recette :
      :blush:
      YouTube – Cuisineasiatique

Vous lisez 12 fils de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.