je voulai faire des cha gio (nems) et je me demandais comment on fait les galettes de riz ? j’ai bien envie de les faire moi meme pour comparer a ceux que l’on achète dans le commerce. je pense qu’ils seront bien meilleurs au gout àpres cuisson
je voulai faire des cha gio (nems) et je me demandais comment on fait les galettes de riz ? j’ai bien envie de les faire moi meme pour comparer a ceux que l’on achète dans le commerce. je pense qu’ils seront bien meilleurs au gout àpres cuisson
qu’en pensez vous?
Bonne idée si tu as du matériel pour et surtout assez de doigtée
Regarde ici, j’ai bien expliqué la méthode traditionnelle http://www.forumvietnam.fr/forum-vietnam/la-cuisine-vietnamienne-m-th-c-vi-t-nam/5047-le-nem-chua-2.html
C’est tout ce qu’il y a de plus simple.
Ce n’est qu’une crêpe de riz très très mince cuite à la vapeur d’eau.
Mais je n’ai jamais entendu dire qu’il y a quelqu’un qui ait réussi à la faire artisanalement pour sa consommation.
Bonne chance
Cordialement Anh Truc
Auteur
Messages
Vous lisez 1 fil de discussion
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.