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Banh Bot Loc

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    • #8151

      En cette journée de pluie,

      j’ai décidé d’essayer de faire une recette vietnamienne de la région de Hué. Des dumplings au tapioca. La texture peut ne pas plaire à tout le monde, mais moi j’adore.

      Laura

      Les parfums de l’Asie

      2zfrdok.jpg

    • #125136

      Miam Miam c’est bon, j’adore.
      Merci je vais demander à femme de m’en faire.
      Bonne appétit

    • #125138

      je ne crois pas avoir gouter à ces raviolis lors de mes séjours à Hué…ça a l’air très appétissant en tout cas!

    • #125142

      Lors de mon séjour à Hué cet été,

      j’ai essayé une version de Banh Loc, c’était enveloppé dans une feuille de bananier.

      VOici le menu et le plat en question.

      2v0bm14.jpg

      1zykiu.jpg

    • #125291

      le ban beo, ce sont les raviolis aux crevettes, il me semble?

    • #125304

      Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en  »coton » dessus. Voici une image

      Banh-beo.jpg

    • #125311
      LoLo875;119474 wrote:
      Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en  »coton » dessus. Voici une image

      Banh-beo.jpg

      merci lolo875 pour ces belles photos
      rien que de les regarder j’ai eu tres faim, je vais m’y coller dès demain, hihihi

    • #125590
      LoLo875;119474 wrote:
      Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en  »coton » dessus. Voici une image

      oui, ça me revient maintenant, ça se mangeait avec de la sauce piquante. je m’y perds un peu dans les noms de plats…Les banh loc, ce sont les crevettes dans une pâte de riz enrobé dans des feuilles de bananiers. A cette heure, ci ça me donne faim cette discussion et ces belles photos!

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