› Autour du Site Forumvietnam.fr – Forum Vietnam › L’actualité de Forumvietnam.fr – Forum Vietnam › Suggestions › inverser : repondre et Prévisualisation
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
5 mars 2008 à 19h53 #59900
Salut DD,
je viens de faire les modifications.
A voir sur le long terme si on le maintient..
:bye:
-
6 mars 2008 à 15h57 #59954
Merci, c’est bien mieux comme ça !
Tiens, pour te remercier, voila un paquet de Calamar séché mực khô préparé, étiré, près à mangé, pour ton apéro -
6 mars 2008 à 16h50 #59962
De rien DD..si cela facilite l’utilisation de FV, on maintiendra..
Concernant le mực khô, j’aurai préféré le manger et non le contempler derrière mon PC…:lol:
-
6 mars 2008 à 19h53 #59985DédéHeo;47244 wrote:Tiens, pour te remercier, voila un paquet de Calamar séché mực khô préparé, étiré, près à mangé, pour ton apéro
C’est pas ça que les vietnamiens achètent et mangent lorsqu’ils se font une soirée, pour éponger l’alcool et tenir plus longtemps ?
-
31 août 2008 à 12h05 #74750
@BenP 47281 wrote:
C’est pas ça que les vietnamiens achètent et mangent lorsqu’ils se font une soirée, pour éponger l’alcool et tenir plus longtemps ?
oui mais celui là a le mot ăn liền instantané
Le Calamar séché mực khô ordinaire, tu dois le griller au charbon de bois ou à l’alcool à 90° puis le rouler dans un papier et le frapper pour le ramollir
et après on en découpe des lamelles a tremper dans la sauce de piment tuong hot pour manger en buvant de la bière.
Et pourquoi tu dit ça ? Est-ce que j’ai une tête à aller plus souvent dans les « quan nhâu » que dans les vrais restaurants?@DédéHeo 48544 wrote:
Qui se sent le courage de traduire la 3eme colonne de cet article sur la façon dont sont fabriqué les bière Bia hoi de Saigon. Cette sorte de bière à bon marché, à 3500 dong contient 20% de bière maison, 72% d’eau et de gaz carbonique et 8% d’alcool industriel
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.