Aller au contenu

Répondre à : un "nouveau Viet" avec des allures de "vieux Viet"

#14032
Nem Chua wrote:
Hello,
Ici, je m’appellerai Nem Chua. Pour les gastronomes, c’est un petit pâté de couenne de porc pimenté et fermenté dans une feuille de banane (et parfois en France dans un papier rose). J’adorais. Et puis un jour je suis allé voir comment on les fabriquait. J’aime toujours. Les regarder.

Salut Nem chua

J’espère que ça serait pas encore trop tard de te souhaiter la bienvenue. A propos de nem chua, je l’adore moi-aussi, mais plutôt des nem chua ran (frire) que j’ai mangé avec les copines à Hà Nôi à chaque fois que j’y étais, c’était à la rue hàng gai, on en a mangé sur le trottoir même, c’était délicieux, je conseille vivement pour ceux qui vont passer à Hà Nôi, il ne faut surtout pas rater.

Minh, qui habite à Hà Nôi, il devrait en avoir déjà goûté?

A+