Aller au contenu

haixom7

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 80)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Xin chao #41379

    Bienvenue Nadia,

    Bonne chance pour ton projet.

    en réponse à : Video de la rencontre Forum Vietnam à Toulon (juillet 2007) #41378

    Bonjour Mike,
    Pour une première c’est quand même très professionnel :thanks:

    P.S: J’ai loupé de peu la rencontre mdr

    en réponse à : Avis de recherche des postiers viets de France et Navarre #41377
    abgech;31277 wrote:
    Pourtant, il me semble bien en avoir vu quelques uns au Vietnam ! :tcon:

    abgech, tu ne crois pas si bien dire, La Poste Française a installé une machine de tri à Hanoi pour VNTP.

    en réponse à : Avis de recherche des postiers viets de France et Navarre #41345
    mike;31240 wrote:
    Salut Metrun,

    non désolé, je ne bosse pas à la poste..:heat::bigsmile:

    En fait, pourquoi cette recherche ? :icon40:

    Bonjour Mike,

    Merci pour ta réponse. A croire que je suis seul postier viet sur ce forum :bigsmile:

    C’est simplement pour échanger entre collègues viets et pourquoi une entraide à tout point de vue :icon40:

    en réponse à : Le cafe vietnamien #41321

    C’est vrai que la càfé den da ou le càfé sua da c’est excellent.
    Mais, si vous voulez un bon expresso au VN c’est autre chose à moins d’aller dans les bars ou resto qui en font mais c’est un autre prix.

    en réponse à : Avez vous gouté au chien ? #41232

    Moi aussi, j’en ai mangé sans le savoir une première fois.
    Ensuite, j’en ai regoûté en Thailande cuisiné à la façon (thuoc bac) par un grand consommateur.
    Je trouve que c’est meilleur que le cochon et pour les connaisseurs en boudin (du giôi) c’est exquis en apéro :kimouss:.

    en réponse à : Le Thé au Vietnam #41231

    Moi, j’en ai trouvé au supermarket de Thuong Xa Tac à HCM vers Lê Loi.
    Ce sont des paquets de thé vert Thai Nguyen de 500 grs.

    On m’a conseillé d’en prendre là pour éviter des arnaques (du faux thé vert)
    J’avoue que je n’ai pas regretté.

    P.S: une grande mère m’a dit un jour : « pour savoir si c’est du vrai thé vert Thai Nguyên, tu en mâches une pincée et quand tu recrâches et tu vois la couleur verte et tu dois garder un goût sucré et amer dans la gorge »

    en réponse à : Bonjour à toutes et à tous #41230

    Bienvenue sur le forum.

    en réponse à : votre restaurant vietnamien préféré à Paris #41199

    Et la remise est de combien ? ou l’apéro est offert si on vient de ta part ? :bigsmile:

    BenP;31060 wrote:
    Je me suis dit que ce serait bien de changer les roles, pour une fois…

    Plus serieusement, je ne comprends pas de quoi tu parles, desole… On ne me voit pas sur le bambou ? Quel bambou ?

    sur les côtés de la page du forum, les modifications apportées par Mike :bigsmile:

    en réponse à : Chao ca nha ^_- #41180
    NoiVongTayLon;31062 wrote:
    Bonjour Truong et :bienvenue1:

    J’adore aussi le curry, mais « cary dê » et non pas « cary gà » (car je suis Coq, je ne peux pas manger les miens…:bigsmile:)

    Comme toi, j’ai aussi un surnom : « Thằng Chết Bằm » (mort haché), je crois qu’on a quelques points ressemblant :kimouss:

    Amicalement
    NVTL

    j’ai vu au VN qu’il y a aussi le lâu dê mais j’ai jamais goûté.
    Sinon en injure, il y a aussi « Thang chet toï » (mort subite) dans ce genre :bigsmile:

    en réponse à : [Toulon] Rencontre le 8 juillet 2007… #41179
    vaninamande;31065 wrote:
    Ne serait-ce pas une promotion canapé?!?:bigsmile:

    On voit que tu es connaisseuse ??? en postier :bigsmile:

    en réponse à : Que faites vous de beau dans la vie ? #41178
    mike;61 wrote:
    Comme je suis assez curieux ;), j’aimerai savoir que font « professionnellement » les membres du Forum Vietnam.

    Pour ma part, je suis éducateur..et c’est un métier qui me plait énormément ( vous me direz « logique », quoique. ;D )

    Et vous, Que faites vous de beau dans la vie ?

    Moi, je suis postier mais dans la maintenance industrielle et informatique enfin tout ce qui touche à la technique de nos équipements de production du courrier.

    P.S: Mike, Tu es ce que l’on appelle un éducateur mais passionné de l’informatique lol. En tout cas, bravo pour la fondation de ton forum et Merci

    en réponse à : VERS MI SEL … Un plat tout en vers #41166

    En tout cas, c’est un plat bien étudié vu le nombre d’ingrédients ajoutés.
    C’est un plat de VER peut être mais VER gastronomique lol

    P.S: Ma mère nous a raconté que ma soeur aînée a avalé des VERS de terre vivants dans son enfance pour se soigner.
    Oui oui c’était prescrit par un vieux médecin traditionnel (thay thuoc vietnamien) .

    Alors forcément, en plat cusiné comme ça c’est beaucoup plus appétissant.

    Bon appétit :kimouss:

    P.S: Bravo à l’auteur pour le jeu de mots, c’est fou ce que l’on peut faire avec des VERS de terre lol

    en réponse à : Départ Lundi prochain …demande de contact via MSN #41165

    Il est peut être timide ou impressionné lol c’est un petit nouveau :bigsmile:

    Stoner : C’est vrai, mike et vaninamande ont raison, le principe d’un forum c’est faire profiter les infos au maximum de membres donc soit pas timide.

    Sinon bon voyage.

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 80)