Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
oh ce serait trés long à dire je pense que j’ai du etre vietnamien dans une autre vie d’ailleur je suis mariée avec une vietnamienne
je suis cuistot en cuisinne francaise
j’ai découvert ce forum part hasart en cherchant moi aussi des sites sur le vietnam
tu à oublié la farine de riz
hélas je n’ai pas de numérique pour les photos mais pour commencer petite recette simple ( magret de canard laqué ) 1 magret ou 2 tout dépend de combien vous étes.Al’épicerie chinoise prendre le sachet de poudre chinese barbecue c’est un m’élange de sauce douce chinoise pour viande de porc on s’en sert pour le porc roti croquant (délicieux) ; mélanger la poudre avec de l’eau et faire mariner, cuire ensuite à la poele en n’oubliant pas d’inciser la peau en petit carré c’est à dire inciser la peau faite le avant la marinade comme ca elle pénétrera bien.Attetion c’est un magret la cuisson et rapide et toujours on commence la cuisson par la peau ; une fois cuit coupez en l’amelle et servez avec du com et du nuoc mam feuille de menthe et persil chinois. on peut le faire avec des cailles délicieux.Et pour finir sagesse vietnamienne tant que tu ne peux pardonner à autrui d’étre différent de toi tu es encore bien loin du chemin de la sagesse a+
je peux vous aider en cuisine vietnamienne si je peux aider j’en serai ravi avec quelque astuce qui raviront celle ou ceux qui ne sont pas des cordons bleus
salut à tous je suis nouveau si je peux vous aider en cuisine suffit de demander a +:panda:
je suis dans le méme cas que toi je part dans 1mois et je voudrais ammener quelque bétises de françe qui ne soit pas trop lourde et qui fasse plaisir à coup sure merci de pouvoir nous aider a moi et à cerkill
je suis news dans ce forum et je te souhaite bonne annee à toi de plus cest mon annee je suis du cochon je suis aussi dingue du viet nam à bientot
😥 je part au vietnam pour la fete du tet on amenne quoi a la famille? comme cadeaux?:cry:
-
AuteurMessages