› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Yaourt Vietnamien
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26 novembre 2007 à 19h35 #49955
Pas mal! merci mercedes ,:kimouss:ça doit etre drolement bon!
….et au fait.. faut faire cuire combien de temps? -
27 novembre 2007 à 11h15 #49992
Virgin,
Il n’y a rien à cuire. Tu mets juste l’eau bouillante dans le faitout. Et tu attends que l’eau refroidisse.
Moi je les fais la veille et le lendemain matin tu peux mettre les yaourts au frais. -
27 novembre 2007 à 19h02 #50027
…Ha…ben oui, c’est magique!
merci mercedes -
28 novembre 2007 à 10h23 #50076
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28 novembre 2007 à 15h34 #50106
Oui tout à fait, on en avait aussi dans le guesthouse où nous étions et c’est exactement le même que dans les souvenirs de mon mari.
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31 janvier 2008 à 18h09 #52200
Mercedes, bonjour, et merci pour cette recette de yaourt…qui à fait le délice de la famille jusqu’à ce jour.
Pour les deux dérnières fournées d’hier, et d’aujourd’hui ,Impossible de faire « prendre » les yaourts, ! Je me suis pourtant servie de nouveau yaourt , meme marque !!! AIDE STP!!!merci yen -
3 mars 2008 à 18h09 #59786
Désolée cela fait longtemps que je ne me suis pas connectée.
Pour répondre à ta dernière question, cela m’est arrivé une seule fois car j’avais pris des « pots de yaourt » en terre alors qu’il faut les prendre en verre qui est beaucoup plus conducteur.
Si le problème ne vient pas de là, je suis désolée de ne pouvoir t’aider.
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