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Yaourt Vietnamien

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    Messages
    • #49955

      Pas mal! merci mercedes ,:kimouss:ça doit etre drolement bon!
      ….et au fait.. faut faire cuire combien de temps?

    • #49992

      Virgin,

      Il n’y a rien à cuire. Tu mets juste l’eau bouillante dans le faitout. Et tu attends que l’eau refroidisse.
      Moi je les fais la veille et le lendemain matin tu peux mettre les yaourts au frais.

    • #50027

      …Ha…ben oui, c’est magique!
      merci mercedes

    • #50076
      mike
      Modérateur

        Merci mercedes pour cette recette …

        Aurais tu quelques photos de ce fameux yaourt vietnamien ?

        est ce que le tien ressemble à celui ? :

        68lh0.jpg

      • #50106

        Oui tout à fait, on en avait aussi dans le guesthouse où nous étions et c’est exactement le même que dans les souvenirs de mon mari.

      • #52200
        yen

          Mercedes, bonjour, et merci pour cette recette de yaourt…qui à fait le délice de la famille jusqu’à ce jour.
          Pour les deux dérnières fournées d’hier, et d’aujourd’hui ,Impossible de faire « prendre » les yaourts, ! Je me suis pourtant servie de nouveau yaourt , meme marque !!! AIDE STP!!!merci yen

        • #59786

          Désolée cela fait longtemps que je ne me suis pas connectée.

          Pour répondre à ta dernière question, cela m’est arrivé une seule fois car j’avais pris des « pots de yaourt » en terre alors qu’il faut les prendre en verre qui est beaucoup plus conducteur.

          Si le problème ne vient pas de là, je suis désolée de ne pouvoir t’aider.

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