› Accueil et Bienvenue sur Forumvietnam.fr – Forum Vietnam › Sorties entre membres › Y a bon miam miam mais coeur sensible s’abstenir
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
5 janvier 2011 à 17h12 #8500
-
5 janvier 2011 à 17h48 #130046
Bonsoir Agemon,
C’est bon, mais faut pas trop regarder le petit caneton dans les yeux ! :bigsmile:
Mon mari en acheté six aujourd’hui : j’en mangerai un pour lui tenir compagnie, mais le reste ne lui fera pas peur ! :wink2:
C’est l’un des achats de notre virée à Nantes aujourd’hui ! :bye:
-
5 janvier 2011 à 18h25 #130047
Beurk…. Y’a vraiment de quoi devenir végétarien….
-
5 janvier 2011 à 19h36 #130051
salut tout le monde moi aussi j’ai deja gouter c’est vrais pas terrible a voir mais avec beaucoup de gimgembre et autre epice ça va . ça me rapelle la premiere fois que je suis alle chez ma belle mere duom me la preparer avec amour donc je l’ai manger mais franchenemt plus pour faire plaisir a duom et comme je l’ai finni duom en a fait un autre enfin quand on aime on compte pas bisous a tous carlosphan
-
5 janvier 2011 à 23h03 #130060
Vous faîtes bien les difficiles mais savez-vous qu’il n’y a pas que les asiatiques et les africains qui mangent n’importe quoi. Pas besoin d’aller si loin pour voir cela.
Les européens se régalent aussi des chiens, chats, chevaux, escargots, grenouilles etc.. sans parler des rats mais c’était pour ne pas mourir de faim. Sombre période des parisiens (Siege de Paris en 1870). Ne revenons pas la-dessus…..ils ont même vidé les zoo. Je n’ai pas cherché plus loin, je trouverai surement autres choses.Lisez bien les liens ci-dessous et vous verrez que les français, allemands, suisses, espagnols etc… mangent aussi des chiens & chats.
Personnellement, j’ai mangé mon premier chat en civet au dépôt de munitions à Villeneuve St Georges dans la région parisienne en 1956 quelques mois après mon arrivée en France. Le cuistot était un corse. c’était bon.
Et mon premier singe à Saigon dans les années 50 plus exactement en 51. C’était les copains qui ont voulu fêter mon départ aux enfants de troupe, on n’avait qu’un singe.
Aux enfants de troupe à Da Lat en Indo, on crevait la dale, on mangeait n’importe quoi … serpents, grillons, rats (des champs évidemment) etc… Le frère de « Brimaz » pourrait me le confirmer par son intermédiaire.
Clic ici : Boucherie canine & feline
Cliquez sur : Viande de chiens.
C’est mignon un rat. Pourquoi le manger ?
[IMG]http://lh5.ggpht.com/_vVsDQYgFcQY/S-nKQMFLbQI/AAAAAAAAEjU/373mmRB4pkE/s720/IMG_3017mode2.JPG[/IMG]
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.