› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › un article de plus sur le phở
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27 juin 2012 à 19h50 #149761
Une pure merveille. Mais je conseille de tester non pas avec un ou deux piments oiseaux, mais avec deux rondelles de piments. A ne surtout pas couper avec les doigts…….
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2 juillet 2012 à 13h41 #149866
Je me permets d’ajouter ma contribution à cette discussion :
Pho Vidéo – La meilleure recette de Phơ au boeuf
Chers lecteurs, voici enfin, après trois ans d’annonce et de teasing, la recette tant demandée, celle qui permet de confectionner l’un des meilleurs Phơ (Prononcer : prononcer Feuheu) au boeuf qui soit. Pas moins. Et je peux le dire sans fausse modestie, car elle n’est pas de moi. Elle me vient de ce grincheux de Viet de la Rue Claude Bernard, qui avait ouvert dans la clandestinité la plus totale, derrière des rayonnages de vidéos (il avait détourné le bail de sa boutique de location de vidéos), et à deux pas du Trésor Public, cette petite gargotte d’une dizaine de couverts où il avait servi pendant plus de 10 ans, le meilleur Phơ de la capitale. Les ingrédients utilisés, les techniques mises en oeuvre, l’application déployée mais également les produits d’une qualité hors norme, tout était soigneusement organisé, avec le sérieux si typiquement vietnamien, pour produire cette alchimie, ce bouilllon unique et déliceux, qui malheureusement n’est plus disponible au public aujourd’hui…
Voici toutes mes recettes de Pho :
Les recettes de Pho sur le blog de Kha
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