Je pense à ça : Dưa muối
tout à fait!
miam,miam! merci beaucoup vanvan!
Hmmmm ça a l'air bon
Van le liseron d'eau est ce que c'est cette algue qui pousse dans les rizière et qui a un gout sucré?
J'en ai gouté au vilage qu'est ce que c'est bon?
Mais je suis un gourmand vous le savez bien
J'ai fait une fois des petites aubergines frit avec de l'ail au village.
Il ne connaissait pas ils ont adoré
et aussi les brochette de tomates et d'aubergine
Et oui moi aussi j'ai cuisiné au VN pour leurs faire gouter des plats français.
Et ma maman leurs faisait des plats portugais
Amicalement Alexandre.
http://blog.forumvietnam.fr/vietnamlavieautrement
Bonsoir Alexandre tes aubergines à l'ail étaient avec les aubergines violettes d'ici ou les ca phau?
Liseron d'eau (rau muống).
C'est bien ça que tu parlais Alexandre? Ce n'est pas sucré ce légume.
Bonjour,
Le rau muống xào c'est trop bon !!!
Kim Sang
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
Dernière modification par kimsang ; 08/05/2010 à 11h21.
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
Je pense que pour être connaisseur, il faut être gourmand d'abord . Comme pour être un vrai chef cuisinier, il faut d'abord aimer manger .
Ils ont de la chance tes proches .
Je suis d'accord avec toi Vanet personnelemnt je mange aussi avec les yeux.
Mes plats sont simple mais colorés
Comme dit Kim sang, les choses les plus simple sont les meilleures.
Et la nature nous donne tellement de beaux fruits et légumes
Ti noc c'est les même aubergines sur la photo plus haut, celle qui ressemblent a des petites tomates.
Je frote de l'ail de je les fait frit dans de l huile de tournesol ou de colza. enfin l'équivalent au VN.
Van non ce n'est pas ça dont je parlait, je te parle d'une petite algues dont les feuilles ressemblent a celles du trèfle , tu vois ou pas
Ca pousse dans les rizières c'est super trop bon
J'adore aussi les chayottes des petites courgettes
J'aime bien les couper en lamelle avec du porc aussi coupe en lamelle et du ngoc man.
Amicalement Alexandre.
http://blog.forumvietnam.fr/vietnamlavieautrement
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))