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thien huong

Toutes mes réponses sur les forums

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  • en réponse à : recherche recette ga xe phai #72460

    j’ai fait cuire le poulet dans un bouillon avec des oignons que j’avais fait revenir. j’ai retiré le poulet et fait cuire dans le bouillon 1 grosse poignée de riz. j’ai servi ce bouillon en entrée.
    j’ai fait les 3 premières recettes. elles sont toutes les 3 très bonnes. celle qui ressemble le plus à mes souvenirs est celle de Buuhoa mais faite avec du chou blanc très finement émincé. j’ai fait macérer ce plat toute une nuit afin que le chou soit fondant. est ce que le persicaire est la même chose que le roa ram ou rao ram ? dans la négative, dans quels plats utiliser le roa ou rap ram ? merci à vous tous.

    en réponse à : recherche recette ga xe phai #72330

    j’ai relevé les recettes proposées et je vais les faire dès demain. je vous tiens au courant. dans mes souvenirs il n’y a pas de carottes. merci encore à vous tous. à bientôt.

    en réponse à : recherche recette ga xe phai #72328

    merci beaucoup pour ces recettes.
    dans mes souvenirs, le poulet était cuit dans un bouillon. on enlevait le poulet et on ajoutait au bouillon du riz qu’on faisait cuire. cela servait de soupe en entrée.
    on déchiquetait le poulet, on le mélangeait au chou chinois émincé finement, on arrosait le tout d’une sauce et on laissait macérer. je ne me souviens pas des ingrédients de cette sauce, il y avait du vinaigre de riz, du nuoc-mam …
    est ce que cela vous dit quelque chose ?

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