Toutes mes réponses sur les forums
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Si jamais vous ne connaissais pas cette organisation, voici un lien où vous pourrez trouver tous les renseignements concernant l’organisation : Orange DiHoxyn
Concernant la soirée du 13 mai, vous aurez quelques infos ici : CONCERT SOLIDARITE le 13 mai 2011, à 20h, dans la salle intercommunale – Commune de DistréMais sachez également qu’il y a d’autres dates à d’autres endroits… renseignez-vous sur internet!
c’est vraiment magnifique les photos, ça donne envie de partir en voyage!! Vraiment je suis sous le charme de ses paysages… malheureusement le billet d’avion coût cher! J’aattendrais d’être riche pour aller faire un tour au Vietnam! En attendant merci de nous faire partager!
Mes hobbies :
La musique, plutôt écouter car je ne sais pas tellement jouer mais j’adorerais apprendre! J’aime bien faire du shoppng aller au cinéma, faire des photos avec mes amis, aller boire un verre avec mes amis également, j’aime l’humour en générale, j’aime les visites culturelles et les voyages, j’aime rencontrer des gens, j’aime les différentes cultures (noramment celle du Vietnam!!!!!)ça serait vraiment une belle affaire!! C’est vrai que ça parait un peu louche le fait que ça coute si peu cher surtout si c’est en bord de mer! Par contre, ça se situe ou? c’est dans une ville prisée ou bien pas du tout… ça joue pas mal aussi! Bon en tout cas je ne peux pas t’aider en ce qui concerne la loi je n’ai pas plus de chose à dire! Tiens nous au courant!
MMhhh ça a l’air très bon ces petites choses… merci beacoup pour la recette! Les ingrédients ils se trouvent facilement en grande surface ou il faut mieux aller dans une boutique spécoalisée? Par contre, au niveau de la texture et du goût, sur l’image le dessert a senseiblement le même esprit que les perles de coco dans les restaurants chinoix, est-ce juste une sensation?
Bon voyage à vous! Eclatez vous bien J’epsère qu’on aura le droit à quelques photos!!
Petites question, qui peut sembler bête mais bon, je ne sais pas : vous êtes équiper comment pour partir? je veux dire aux niveaux des chaussures et de vêtements? c’est encore l’hiver ou bien.. Bottes et manteaux sont au rendez-vous ou c’est le début des shorts???Merci beacoup pour les infos et les liens vers les recettes, je vais aller y jetter un oeil! Par contre, petite question (peut-être bête), il n’y a pas de patisseries ou de gateaux?? Par exemple pour aller avec les yaourt viet. Merci Ti Ngoc pour ta recette mais je ne suis pas un grand fan de Tofu… :wink2:
Moi personnellement je suis attiré par la découverte des cultures. J’ai un ami Vietnaimien et étant allé plusieurs fois chez lui, je connais désormais sa famille. J’adore la nourriture que sa mère nous prépare à chaque fois puis j’aime aussi beaucoup la mentalité des vietnamiens que je connais par conséquent ça m’a vraiment donné envie de découvrir le vietnam et j’aimerais beaucoup m’y rendre pour découvrir en « vrai »!
Dslé, je ne sais pas si la question a déjà été posé… Pourriez-vous me conseiller une ville ou habiter pour quelques mois. Je voudrais aller effectuer peut-être une formation après mes études. Pour l’instant je me rensigne. Je fais des études de commerce/marketing/communication…
Si vous avez des idées, notamment pour poursuivre cela au vietnam!
Merci d’avanceBonjour,
Moi j’ai connu votre forum en faisant également des recherches sur le web sur le vietnam.. je cherchais des infos sur le pays afin de découvrir le lieu dont est natif l’un de mes amis je suis bien content d’être tombé sur celui-là, il est vraiment au top!
@Farah123 80420 wrote:
Merci de prendre le temps de m aider :
ah et je cherche la recette du poulet sauce aigre doux qu’on mange avec du riz svp
Salut Farah123
J’ai trouvé éventuellement une recette de poulet à la sauce aigre douce
que tu peux tester. Tu nous en dira des nouvelles!!Ce qu’il te faut :
1 gousse d’ail dégermé, émincé
1-2 cuillère à soupe d’huile
2 escalopes de poulet
1 petit quartier d’ananas
1 demi-oignon à émincer
2 petits épis de mais
1 moitié de poivron vert
2 rondelles de concombre
1 demi-tomate
1 piment
Un peu d’eau ou du bouillon de poulet (env. 60 ml)
Ensuite, ce qu’il faut faire pour réaliser la sauce :
(à mélanger dans un petit bol)
1 cuillère à soupe de sauce tomate (style ketchup)
1 cuillère à soupe de sauce d’huitre
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de « Siracha » (sauce de piment)Ensuite :
Découper tous les légumes en petits morceaux et réserver.
Dans un wok ou une poêle, chauffer l’huile. Ajouter l’ail, l’oignon et le piment émincés. Puis le poulet coupé en petits morceaux. Mélanger, puis ajouter les légumes.
Enfin, ajouter le bol de sauce, puis le bouillon ou l’eau. Laisser cuire le temps que les légumes réduisent et que la viande cuise.Servir avec du riz blanc parfumé.
Bon Appetit! :jap:
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