Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
Je sais que tu peux mettre que des crevettes ou que du crabe dans la farce, enfin selon les dires de ma mère.
Je ne sais pas si cela se fait vraiment dans la véritable recette.Merci beaucoup !!! :thank_you2:
J’adore cette recette, il ne me reste plus qu’à trouver les ingrédients par ici et me mettre aux fourneaux !
Merci aussi pour l’histoire, je vous remercie !!! :thank_you2:
Oh oui, c’est ce plat !!!
Merci pour la photo !Je le fais de ce pas !
Merci de prendre en considération mon pauvre sort… pleasantryL’origine du Hoành Thánh chiên m’intéresse aussi, mais mon intérêt se porte actuellement sur la soupe de Hoành Thánh. J’aime lorsque je cuisine un plat connaître son histoire, sa provenance. Pour moi c’est tout un ensemble la cuisine… Euh je m’arrête là, je divague un peu… 😳
Dans ce cas, je vais me lancer dans l’ouverture d’un sujet consacré à cette soupe.
Merci pour ton accueil et de me guider sur le forum.
J’ai une recette de soupe de Hoành Thánh, si cela vous tente…
Je n’ai pas vu de sujet là-dessus.
D’ailleurs en parlant de cette soupe, je me pose une question : savez-vous quelles sont ses origines ?Merci pour votre charmant accueil ! :thank_you2:
Alors, je suis d’origine vietnamienne. J’ai vécu en France durant 24 ans ou j’étais infirmière. J’ai célébré mes fiançailles fin 2006 dans la tradition vietnamienne et depuis février, je vis en Allemagne avec mon fiancé qui travaille ici depuis plus de 2 ans.
J’apprand la langue allemande et en attendant de repartiquer mon métier adoré, je donne des cours de français et je traduis quelques sites anglais.Voilà, vous savez à peu près tout de moi ! 😳
J’adore le chè bap ! Cela rappelle mon enfance. Malheureusement, je ne connais pas la recette 😥
Si l’un d’entre vous pouvait m’aider à combler cette lacune, je l’en remercie d’avance !Bonjour à tous !
Petite parenthèse : Je suis contente de m’être inscrite sur ce forum ! Parenthèse fermée.J’aime beaucoup les soupes citées précédemment, mais ma préférence se porte sur la soupe Bun riêu.
J’aime aussi le hoanh thanh, d’ailleurs, une question me turlupine sur cette soupe. Est-elle d’origine vietnamienne ? Et si c’est la cas du Sud ?
Merci par avance pour vos réponses. -
AuteurMessages