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Il a souvent dénoncé le rôle abject de la Suisse dans les guerres contres les peuples. Et pas seulement le peuple vietnamien.
Et on retrouve les mêmes symboles dans la légende du roi Arthur, et peut être dans la Tétralogie de Wagner…
Merlin l’enchanteur aurait été vietnamien?
Curieuses similitudes historiques et culturelles…
… essayer!
Merci merci!
kimsang;82475 wrote:
– Désosser le poulet pour découper en belles tranches le poulet reconstitué.
Ca c’est facile à dire… mais comment arrive t’on à le faire?
Il faut plus d’explications. Des images peut être… ou une vidéo?
Sinon Kimsang, tu est super chef 5 étoiles!
Non je crois que c’est le poulet entier…mais si tu as une recette pour l’aile, je suis preneur
Merci merci pour ces liens! Ca ne répond pas à ma question, mais c’est très instructif
Kim Anh
14 r Quatre Frères Peignot 75015 PARIS
01 45 79 40 96
Restaurant Pho Mui
97 avenue d’Ivry
75013 Paris
+33 1 45 83 70 68@mike 1358 wrote:
Je suppose que sur Paris, il y a du choix..
La dernière fois que je suis monté sur Paris, j’ai été agréablement par un restaurant pour son accueil et bien sur pour la cuisine . Voici l’adresse :
Paris Hanoï
74, Rue de Charonne
75011 ParisTel : 01 47 00 47 59
Je ne connait pas ce resto, mais des amis m’en ont dit beaucoup de bien!
jn;82206 wrote:Si c’est comme cela que l’on dit je pense. Il y a bien connu : le « pâté végétal », pour les consommateurs végétariens. Il me semble.Un pâté végétal, c’est un pâté sans viande… un porc végétal sans viande… c’est bizzare? non?….
Curieux quand même…
Le plat à l’ai bon, mais je ne comprend pas pourquoi on qualifie ce porc de « végéral »… est ce plutôt « végétarien »?
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