Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
AH HA la veille de l’ouragan Biche ,aujourd’hui elle commence son dégat direct chez nct ,Buuhoa ,Nemo ,Namnam Kimsang ,Thuong ,NVTL.avec cháo huyết giò heo ,giò cháo quẩy .hahahahh
ImageShack® – Image Hosting
Bonjour Namnam Kimsang ,Pierre ,Buuhoa,Thuong ,Benp
hier j’ai posté mais j’ai fait un erreur et bon .
je rejoins Namnam et Kimsang ,Benp ,je ne sais combien de fois que je refuse de faire de manteaux avec du cachemire ,je pouvais faire comme design ,patron comme au photo à la coupe européen (pas comme le problème que Namnam a rencontré :c’est beau à vue mais sur soi c’est dans le placard ),coupé le tissu mais hélas les travail de artisanat ne donnent pas un bon travail dans le tissu épais .oui l’artisanat peut faire dans le tissu mince .le travail de manteau est plus compliqué pour avoir un bon résultat pourtant ce n’est qq lignes de couture simple .
demain à ma fete je vais entrer dans cette tenue si cette nuit ,par miracle je perds du poids et retrouver ma taille a l’age de mes 20 ans .:lol::petard:
ImageShack® – Image Hosting
et la mienne Jessie et je la réserve pour vendredi pour les amies/amis .
ImageShack® – Image Hosting
oui Buuhoa ,toujours économique mes plats et pas compliqués .quand je reçois des amis là, je vais le parquet .ordinairement dans la semaine ,j’équilibre les menus mais toujours j’utilise des choses fraiches possible .
pour vendredi ,je vous promets qq chose spectaculaire dans l’humour toujours donc attachez vous .:friends:Shin tu HAO , HIHIHI ,je rigole non non ce n,est pas vrai .
Nemo et Thuong vous me faite rire.:bye:Merci Pierre ,comme ça personne ne rit de moi ,je ne suis pas la seule alors à écouter et chanter dans ma voiture ou sous ma douche ,et ça m’arrive à verser qq larmes avec « tombe la neige .:friends:
Le tofu frit à la sauce tomate .
une boite de tofu à frit ,coupé en 2 en diagonal et frit dans l’huile canola .
5 à6 tomates broyée dans un moulin
dans un chaudron ,doré un oignon et ajoute le coulli de tomate jusqu,à épaissi et assaisonné selon vos goût ,ajoute les tofu frits ,laisser mijoter qq minutes (surveille la sauce au besoin ajoute un peu d’eau .
garni avec la coriande ,servi avec la sauce soya
le photo que je poste c’est qu,il y a la farce de viande (cuisine dans le sud ) mais vous ,végétariens ne mettre pas la farce .
ImageShack® – Image Hosting
Merci nct. ce sont des plats que nous mangeons quotidien avant au vn ,moins de viande ,avec les légumes frais ,et c’est économique de temps et de l’argent .
mais tu m’attends le vendredi ,je te réserve qq chose .:bye:DédéHeo;65582 wrote:A-t’on retrouver la trace de Minh ou faut-il embaucher les Dupont-Dupond pour le rechercher ? Quand je pense que ma nièce portait 2 pull-overs la semaine dernière alors que les touristes était en short et beaucoup de Parisiens en chemisette, comme sur la photo sur la dalle des Olympiades. Minh doit être frigorifié entrain de ronfler sous ses couvertures à l’hotel.Ce qui est sûr, c’est qu’elle transporte + de 2 fois son poids de bagages
C’est pour ça qu’on appelle les Vietnamiennes des « Lan Cruser »j’ai remarqué son coat d’hiver et un pull ,me fais penser à moi au début .
des Lan Cruser hihihihi .les filles qui cruse //filles qui drague (en québécois )
mais ton pensé est des LanCruser //filles comme des char Land Rover //des filles fortes ?Raphael2;65599 wrote:Salut DédéHeo,75 Kg de baguage…c’est autant de shopping en moins à faire en France !!
Sinon, moi, ce qui m’avait le plus surpris chez ma femme, c’est qu’elle prenait toujours 3 Kg de nourriture (fromage, pain, fruits…) quand on allaient se promener, même pour 2 heures seulement en ville !! C’est sur que l’on risquaient pas d’avoir faim !!
Raphaël
tu sais mon début au canada ,une fois je voyais le super marché baissait le prix du sucre de qq centimes ,mais j’ai ramassé 5 parquets ,mon mari disait ici tu ne stockais pas .ça m,a pris au moins 15ans pour que je perds cette manie .(de peur de manquer les vivre )
Buuhoa ,je ne suis pas qq’une de compliqué la vie pourvu qu,on est dans le respect et avec le temps chaque personne dévoile son personnage et nous avons toujours cotoyer dans le rire et solidarité .t’inquiète ,ma doyenne .:friends:
tu sais j’écoute encore des ‘tombe la neige ,Nicolas (de sylvie vartan) ,serrento (Enrico mathias ) défends de rire de moi,mon coeur à des compartiments hihihihhahahah .àquand nous commençons ông bầu nct, hihihi:yahoo::dance3:
17 septembre 2008 à 13h43 en réponse à : Histoire d’un jeune français un peu perdu et qui a besoin de vous #76247DédéHeo;65581 wrote:Comme je trouvais « GrosPanda » un peu trop sérieux, je me demandais s’il n’était pas une création virtuel de notre toutou. D’ailleurs il demande le CV de Nem Chua qui a pourtant 2676 post sur le forum. Je souhaites à BigPanda une bonne lecture.
Il est est vrai que ces temps si, les personnages de Forum Vietnam sont un peut virtuels, comme les bodoi cua Ho qui ont perdu leurs qua mit :wink2: …Je propose une bataille à coup de qua mit ; je vous préviens, j’ai des munitions
depuis que mon professeur anglais Dédé arrete ses cours ,je m’ennuie un peu mais là je te retrouve une ressemblante à mon prof d’anglais ,aujourd’hui » quét đây « :friends:
Coucou tout le monde ,NVTL ,nct ,Buuhoa ,NEmo ,Namnam,Kimsang ,depuis que je fournie les photos au cuisine dans le sud ,il faut que je cuisine et prends des photos et après je les mange .moi aussi ,j’ai pris des kilo ,mes talents ne sont pas bien exploités par mon mari et mon fils .:wink2:
mais j’ai des fans au forum alors je continuie et en hiver je hibernerai comme un ours grizlli de chez nous .hihihihihih
une autre recette facile (je ne vais plus au restaurant c’est très rare je ne supporte pas le glutamade de sodium.
le tofu farci avec la sauce tomate =tàu hủ chiên dồn thịt với sauce cà chua .
la viande de porc haché assaisonné oignon français ,sel ,poivre ,sucre ,nước mấm .
une boite de tofu à frite /3ou 4 tomades passé au moulin et cuire à feu doux pour épaissir et assaisonné selon vos goûts .
les tofu coupé en diagonale et faire frit dans l’huile ,dès que c’est doré les cotés ,les sortir et rendre la farce au milieu et remettre dans l’huile pour bien cuire la farce
dès que les tofu sont pret ,ajouter dans la sauce de tomade et continuier à cuire à15minutes .garnir avec la coriande . (surveiller la sauce ,au besoin ajoute un peu d’eau ).avec la sauce soya .
[URL]http:/imageshack.us/[/URL]
-
AuteurMessages