Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
27 décembre 2007 à 17h34 en réponse à : Un effort de marier la cuisine occidentale avec celle du Vietnam #51854
merci pour la recette voila une maniére aggréable de cuisiné le saumon et jen sait quelque chose je suis cuisinier bises
ok je vous remerci à tous
je vous remercie vous tous je vous raconterais mon périple,et pendant que jy suis peut’on manger toute les viandes bien que l’on sera dans la famille y a t’il matiere à se méfier merci pour votre réponse j’éspére que je ne suis pas trop embétant avec mes questions à la noix
quelle humour loyd mais je te remercie pour ta ré ponse
merci hoan kiem il fait bon,mais ca ressemble à quelle mois de chez nous juillet ou aout merci de ta réponse par avance
merci pour ta réponse 15heure de vol mais en période de vacance scolaire et de fete du tét c’est moins cher mais le plus embétant c’est 8 heure d’attente à munick que peut on faire pendant ce temps la?
j’aimerai que l’on me dises comment s’habiller au mois de fevrier à saigon surtout pour ma femme qui pour elle c’est la premiére fois q’uelle vas dans son pays d’origine je ne crois pas que l’on s’habille à saigon comme à toulon elle voudrais etre à l’aise et ne pas choqué? peut’on par ailleur acheté de jolie vétements et que l’on trouverais moins cher au vietnamje vous remerci par avance de votre réponse
tout le plaisir est pour moi Mike
salut à tous jai une petite astuce pour déguster un pho assez rapidement vous allez à l’épicerie chinoise vous prenez un sachet de soupe pho instantanné il y a écrit sur le sachet Mâ ensuite je procéde ainsi jeprend un grand bol genre saladier je verse le conteue du sachet dans le bol je met ensuite des grosses crevettes des germes de soja frais,du boeuf en petite lamelles(crue) du persil chinois et pour finir je verse de l’eau bouillante sur le tout je met une assiette sur le bol et je l’aisse infusé 5 minute dite moi ce que vous en pensé a+
cher Mike jai toujours été attiré par tout ce qui est asiatique la maniére de vivre la philosophie boudhiste l’art culinaire les vétements et tout cela je l’ai au fond de moi tout en étant europeen pour me rapproché le plus possible du vietnam je cuisine viet c’est avec la cuisine d’un pays que l’on se rappoche le plus de ce peuple à+
est ce que vous avez cuisiné ma recette si vous vouler que je vous en fasse découvrir d’autre ,a vos clavier
je vous remercie infiniment d’avoir répondu si vite si j’ai d’autre soucis je fait appel à vous àbientot
si vous avez des problémes n’ésitez pas a+
oui c’est mon premier voyage et j’aimerai des renseigements je vais à Saigon que peut on aammener qui fasse plaisir à coup sur merci d’avance et je voudrai savoir aussi à quelle distance se trouve la plage la plus proche de Saigon et ,Dallat est ce qui’l y a un train de saigon qui y vas? autre chose est ce que la carte bleu internationale et indispensable ou est ce que de l’espece en euro suffit je note que c’est un voyage non organisé je te remercie d’avance Mike grosse bises
ja suis polonnais ça vous en bouche un coin hihihi un polonnais qui cuisine vietnamien ma belle mére ma appris quelque recette
-
AuteurMessages