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Klent;73293 wrote:Bonjour,
Avec une rare inconvenance, je me permets de squatter ton fil.
Je recherche un club de Krav-Maga à Hanoi. Mais en faisant cette recherche je suis toujours rediriger vers des clubs de Viet Vo Dao (il s’y apparente en effet, mais ce n’est pas ce que je recherche). Si quelqu’un à une piste à me fournir… :wink2:.il s’y apparente mais alors de très très loin.
Dans le genre école spécialisée dans les contacts mi-distance à proche, tu peux peut être trouver des choses intéressantes dans les écoles de Wing Chun.
Pas de soucis, je ne suis pas vexé, je n’ai jamais mis ce lien ici,
je dis que je n’en dirai pas plus car c’est un site de partage pas vraiment tout ce qu’il y a de légal mais en même temps il n’y a quasiment que des films qu’on ne peut pas trouver en France, Je propose à Mike d’effacer le lien si il pense que cela peut engager sa responsabilité.
Citation:
Posté par discusaigon
je connais, j’ai le DVDoui et tu es un égoiste qui veut garder ses secrets, hihi:petard::friends:
pour Mike et les modérateur, supprimez ce qui suit si ça vous gène :
J’ai mis en partage mes DVD de cuisine viet sur asiandvdclub.org il y déja bien longtemps !
je n’en dirai pas plus !
une bonne bière bien légère avec plein de glaçons
je connais, j’ai le DVD
Boune;71889 wrote:Bonjour à tous,Une fois ma nièce, vietnamienne, m’a fait des concombres farcis. Est-ce que ça dit quelque chose à quelqu’un, je n’arrive pas à retrouver cette recette.
Merci d’avance
Bounebonjur,
tu parles de concombre amer non ?
Je poste ici ma réponse au MP
alors si elle vient de Hue il s’agit peut etre de ce qu’on appele les Banh Bot Loc qui sont en effet fabriqué avec de la farine de tapioca.
l’astuce pour travailler la farine de tapioca est d’en faire une boule d’environ 10 cm de diamètre en la mélangeant avec de l’eau.
Ensuite il faut faire bouillir cette boule pendant environ 5 minutes.
ensuite il faut sortir cette boule, attendre qu’elle refroidisse et enfin il faut la pétrir et elle a la bonne consistance pour être travaillée afin de faire des raviolis ou autres spécialités de Hué.steeleye1955;69832 wrote:qui peut me donner une recette de pâte à raviolis ?
ma douce et tendre a ssayé d’en faire l’autre soir et elle s’est planté grave !!
pate à base de farine de tapioca, mais consistance de pneu à l’arrivée !!
merci d’avance !hello j’ai l’impression qu’elle essaye plutôt de faire des Há kảo non ?
bonjour,
savez vous comment faire la correspondance entre les horaires de ce programme :
VTV.VN | Lịch phát sóng VTV4 ngà y 1/11/2008
et l’heure française ?
J’applique simplement le décalage horaire ?
je m’en étais fait envoyer à l’époque.
Il falait ouvrir son colis devant les douaniers à la poste et ils avaient un peu tiqué en voyant les sachets d’herbe de Provence.
J’ai pu expliquer avec mon pauvre vietnamien qu’il s’agissait de légumes français séché pour faire la cuisine, et puis l’emballage commercial a aidé aussi.
Pour finir ils m’ont laissé partir avec mes herbes
11 septembre 2008 à 18h43 en réponse à : [Documentaire-TV] Voyages en rivières, Le delta du Mekong de Elke Sasse #75771je l’ai mis en téléchargement ici :
Est ce que ce n’est pas une sorte de Bánh cam énorme sans la farce de đâu xanh ??
Janot 13;64520 wrote:Bonjour à tous,J’ai espéré un bref instant qu’à mon prochain « voyage » vers la Capitale (Paris), je trouverai cette sauce rare chez les Frères Tang, où dit-on on trouve tout.
Pour les aliments rares typiquement vietnamien, il plutôt tenter sa chance chez Thanh Binh Jeune (à Ivry / Seine, porte de Choisy )
Salut même si je ne me connecte pas souvent, tu peux me contacter à tout moment en m’envoyant un message perso ce qui génère un mail sur mon adresse perso.
cela mis à part, je « seed » à nouveau ce torrent sur vietfiles rien que pour toi :wink2:
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