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Pause sucrée: gâteaux et agar

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne Pause sucrée: gâteaux et agar

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    • #10631

      Un petit creux à 3h de l’après-midi, direction rue Nguyễn Trãi dans le district 5 (près du district 1). Au menu, gateau à la banane (bánh chuối), gâteau Fuji (bánh phú sỷ) et agar (thạch). Si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas à y aller: c’est vraiment bon et pas cher (le meilleur thạch de Saigon!!)

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    • #151757

      Bonjour,
      Merci pour le conseil! Comme je fais passer un court séjour là bas, je ne manquerai pas cette adresse en plus j’assemble des recettes avec l’agar agar et c’est certains que j’aurais de nouvelles recettes à mon retour.

    • #151745

      De l’Agar, certes mais lequel?

      • L’Agar du Nord (bác ky)
      • L’Agar de l’Est
      • L’Agar de Lion (pour rugir de plaisir)
      • L’Agar mon Parnasse (tres apprecie des gens de lettres)
      • L’Agar d’austere Litz (pour les musiciens)
      • L’Agar d’Or c’est (a consommer en silence)
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