Aller au contenu

Pattes de poulet

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 4 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #3066

      salut a tous,

      Je recherche la préparation pour faire des pattes de poulet.
      je peux avoir les pattes de poulet mais apres que dois-je faire ?
      les faire bouillir pour les nettoyer avant de les mettres au congel ?
      Quelle est la mixture a préparer ? on m’a dis du miel mais je ne sais pas les autres ingredient.

      Merci bcp pour vos reponses car je souhaite préparer un gros stock pour ma fiancée qui arrive le 3 Mars et qui adore ça.

    • #56942

      salut Sam :icon40:

      J’adore ca.
      Je prends toujours ca en entrée, quand je vais au vieux Saigon à Paris.

      Par contre, je n’ai jamais trouvé de recette a essayer.

      Voici un lien que tu pourras utiliser (à traduire) :
      http://www.asianonlinerecipes.com/dim_sum/chicken_feet_black_bean_sauce.php

      A bientot et tiens nous au courant !

      Toàn

    • #57091
      mike
      Modérateur
        SAM60;43473 wrote:
        salut a tous,
        Je recherche la préparation pour faire des pattes de poulet.

        Aurais tu une photo de la recette ?

        SAM60;43473 wrote:
        je souhaite préparer un gros stock pour ma fiancée qui arrive le 3 Mars et qui adore ça.

        A ce point…:bigsmile::icon40:

      • #57101

        Ah, mike va peut etre nous trouver la recette !

        voici une photo :
        80628063_9d5adf623c.jpg

        PS : je ne sais si c’est vietnamien ou chinois car J’en mange chez le Vieux Saigon, et au Mandarin de Choisy

        Si qqun va au Vieux Saigon, peut il regarder le nom vietnamien ?

        a+
        Toan

      • #57449

        On peut les faire griller comme au barbecue. Mais a HANOI, après l’histoire des pattes de poulets récupérées dans les aratoires chinois, on reserve ce plat délicieux pour des jours meilleurs

    Vous lisez 4 fils de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.