Aller au contenu

Chao tom ou Brochette Saigonnaise

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne Chao tom ou Brochette Saigonnaise

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 8 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #39263

      ngon qua, cam on ban nhieu nha

    • #39442
      mike
      Modérateur

        Cám ón cô…..

      • #44729

        j’adore les chao tom,

        loll grace a toi Mike, je sais comment les autres font pour que leurs chao tom soient si mignons. Tandis que les miens faisaient durs lol. Vive youtube lol

        Laura

      • #44754

        ahhaha, ca me met vraiment l’eau à la bouche !

      • #46577

        Comment est ce que le chao tom se mange? je ne suis pas tout a fait sure de bien m’y prendre

      • #46591
        mai_trang;36794 wrote:
        Comment est ce que le chao tom se mange? je ne suis pas tout a fait sure de bien m’y prendre

        Salut Mai_trang,

        Ben, alors, ton chéri cuistot ne t’as pas instruite? Ha! ces Belges! lol
        Perso, je les dégusterai enrobés dans une galette de riz, avec une feuille de salade, de la menthe, du coriandre, des pousses de soja. Comme si c’étaient des Cha Gio, quoi!
        Les tronçons de canne à sucre, les mange pas, hein! c’est juste un support! lol
        Bon app

        PS: et avec du piment frais…bien sur!

      • #46747

        Je me demande bien pourquoi la canne a sucre si ca ne doit pas se sucer???

        Ou bien le jus de canne qui se dégage a la cuisson, mélangé a tout ca releve le gout du met ????

      • #46750
        Con Trai;36810 wrote:
        Salut Mai_trang,

        Ben, alors, ton chéri cuistot ne t’as pas instruite? Ha! ces Belges! lol
        Perso, je les dégusterai enrobés dans une galette de riz, avec une feuille de salade, de la menthe, du coriandre, des pousses de soja. Comme si c’étaient des Cha Gio, quoi!
        Les tronçons de canne à sucre, les mange pas, hein! c’est juste un support! lol
        Bon app

        PS: et avec du piment frais…bien sur!

        il ne me l’a pas dit parceque je ne lui ai pas demandé (peur qu’il me prennent pour une idiote)

        je ne trouve les chao tom qu’a 1 seul restaurant vietnamien ici dans la province.

        Je savais pas trop si ca le faisait de manger ca avec les mains comme un cro magnon au restaurant mais c’est tellement bon.:oops:

        Cha gio? ca ressemble plutot a nu goi cuon se que tu me dit la.

        Perso un morceau de chao tom, du coriandre, menthe et autre, avec des vermicelles le tout enroulé dans une grande feuille de salade un delice
        finallement peut importe la façon bizare que les autre client au resto me regarde tant que je me regale !

      • #46866

        c’est horrible :( :(

        pourquoi suis-je allergique aux crevettes et au crabe :( :( :( :( :(

        surtout que cela est arrivé d’un coup lors d’un repas famillial en avalant (oui oui ^^) des pinces de crabes farcis

        depuis ce funeste jour, nem porc obligatoire et fini les crevettes :(

    Vous lisez 8 fils de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.