Aller au contenu

[CHAO HUYET] de quelle région ?

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne [CHAO HUYET] de quelle région ?

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #1194
      hpt

        Qui peut me dire de quelle origine (région Nord / centre ou sud ?) provient le potage au riz accompagné de sang coagulé en morceaux : CHAO HUYET

        Une varainte CHAO LONG servie avec des abats en plus et une saucisse découpée

        merci

        j’ai modifié ton titre pour une meilleure lisibilité
        Mike

      • #24502
        Nem Chua
        Participant

          Techniquement, Huyết, c’est du sang, donc du boudin noir.

          L’origine, c’est du riz et du porc, banane. :bigsmile:

          non, pas de la banane! Y comprend rien! :icon_eek:

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.