Aller au contenu

canard aux cinq épices

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 2 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #37317

      Et pourquoi ne pas creer un sous-forum « Recettes des membres » ?

      Je crois que cela vaudrait le coup…

    • #37318

      @BenP 27012 wrote:

      Et pourquoi ne pas creer un sous-forum « Recettes des membres » ?

      Je crois que cela vaudrait le coup…

      Pour le moment c’est plutot « Recettes des copier-coller »:bigsmile:

      Hoang Lam
      pense a mettre la source des recettes par respect pour les auteurs ;D

      (sauf si c’est toi qui a tout rédigé)

    • #37326
      mike
      Modérateur
        BenP;27012 wrote:
        Et pourquoi ne pas creer un sous-forum « Recettes des membres » ?
        Je crois que cela vaudrait le coup…

        Merci à toi pour cette proposition..
        Prochainement, un « système de menu » sera peut être créé afin de clarifier les recettes de cuisines..à suivre

        posecafe;27013 wrote:
        Hoang Lam
        pense a mettre la source des recettes par respect pour les auteurs ;D

        (sauf si c’est toi qui a tout rédigé)

        + 1

        Merci à Hoang Lam de nous avoir fait découvrir cette recette..

    Vous lisez 2 fils de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.