Aller au contenu

Bonjour

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 9 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #5453

      Tout nouveau sur le forum, je me présente, alors, chocolat0103. Pour moi, c’est au grand plaisir de pouvoir échanger les cultures franco-viet avec vous!
      Voilà, bon wk à vous tous!
      A très bientôt j’espère:bye:

    • #92886

      Bonjour Chocolat0103
      Tout d’abord :bienv:et ravi de voir un nouveau membre; pas de problème pour échanger, le forum est la pour ça et tu vas t’y plaire
      Déjà tu as choisi un beau pseudo j’adore le chocolat:petard:

      Noêl

    • #92893
      chocolat0103;84014 wrote:
      Tout nouveau sur le forum, je me présente, alors, chocolat0103. Pour moi, c’est au grand plaisir de pouvoir échanger les cultures franco-viet avec vous!
      Voilà, bon wk à vous tous!
      A très bientôt j’espère:bye:

      Bonjour ,

      et :bienv:serais tu la « femme chocolat » comme la chanson d’Olivia Ruiz 😆

      Au passage … j’adore le chocolat !!!:wink2:

      Kim Sang

    • #92894

      Bienvenue sur le forum chocolat103

      tu vas attiser la gourmandise avec ce pseudo :wink2:

      chocolat.jpg

    • #92896
      yen

        Bienvenue, mais fais attention, tu risques d’etre croqué, par une mamie ,
        tres,tres , gourmande !!!! . Bonne journée. Yen

      • #92902
        chocolat0103;84014 wrote:
        Tout nouveau sur le forum, je me présente, alors, chocolat0103. Pour moi, c’est au grand plaisir de pouvoir échanger les cultures franco-viet avec vous!
        Voilà, bon wk à vous tous!
        A très bientôt j’espère:bye:

        Bonjour chocolat0103 !

        Pour moi aussi, ce sera un grand plaisir d’échanger avec toi ! Mais, tout d’abord, puis-je te poser la question qui fâche ? Quelle est ta couleur « chocolat » ? Blanc, au lait ou noir ? 😆

        Noir, j’espère, car c’est celui que je préfère ! :bigsmile:

        Allez, je ne te taquine pas plus longtemps, j’étais juste venue te dire :bienv: ! :bye:

      • #92907

        Tout à fait Buuhoa, le noir, c’est le meilleur.

        Avec au 70 % de cacao, une amertume toute en douceur, un régal !

        Avant de le mettre en bouche, il doit être à une température d’environ 25 °, pas trop fondant mais pas dur. Ensuite, surtout ne pas croquer, mais laisser fondre lentement sur la langue.

      • #92916
        chocolat0103;84014 wrote:
        Tout nouveau sur le forum, je me présente, alors, chocolat0103. Pour moi, c’est au grand plaisir de pouvoir échanger les cultures franco-viet avec vous!
        Voilà, bon wk à vous tous!
        A très bientôt j’espère:bye:

        Bonjour Chocolat0103 et :bienv:
        Merci de ta présentation…

        Si tu es de Belgique, je t’appellerai Léonidas…
        Si tu es de France, je t’appellerai Jeff de Bruges…
        Si tu es de Suisse, je t’appellerai Cailler…
        Si tu es de Vietnam, je t’appellerai Xúc Cù Là…

        Fais attention quand même, il y a des gens très gourmands ici…:lol:
        Truffée, au lait, avec ou sans cacao, noir ou blanc… tu seras risquée :bigsmile:

        Si tu as des questions n’hésites pas.
        Au plaisir de te lire.

        NVTL :jap:

      • #92929

        :help:

        Merci beaucoup pour vos mots d’accueil très sympas! Je me présente en plus, suis madame chocolat au lait, xúc cù là vietnamienne habitant dans le 45. Quoique je connaisse pas encore, malheureusement, les autres sortes de chocolat, on vous invite à prendre un petit chocolat chaud chez nous
        A+

      • #92942

        Bonjour chocolat0103 alias madame chocolat au lait !
        Bienvenue sur le forum.
        @+

        p.s.: ben moi aussi j’adore le chocolat, et une préférence pour le chocolat au lait :wink2:

    Vous lisez 9 fils de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.