Aller au contenu

Blancs de poulet au coulis de gingembre

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne Blancs de poulet au coulis de gingembre

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 3 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #5466

      Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre

      Ingrédients

      Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais

      1 c à s de sauce poisson
      1 c à s de sauce huîtres
      1 oignon
      Huile de tournesol pour la cuisson
      2 c à s de sucre
      1 c à s de maizena
      2 c à s de bouillon de poule.

      Préparation

      Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.

      Faites cuire à feu vif rapidement.
      bon apétit:bye:

    • #93094
      mekong;84239 wrote:
      Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre

      Ingrédients

      Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais

      1 c à s de sauce poisson
      1 c à s de sauce huîtres
      1 oignon
      Huile de tournesol pour la cuisson
      2 c à s de sucre
      1 c à s de maizena
      2 c à s de bouillon de poule.

      Préparation

      Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.

      Faites cuire à feu vif rapidement.
      bon apétit:bye:

      J’arrive sur le Forum et… je tombe sur des blancs de poulet au coulis de gingembre ! Je crois que c’est ma gourmandise qui m’a amenée directement là ! 😆

      C’est de plus une recette hyper facile : se régaler sans trop se prendre la tête, c’est une recette qui me convient tout à fait ! :bigsmile:

      :thanks:

    • #93103

      merci beaucoup pour ta recette, faut que j’essaye, j’en ai mare de manger européen lol

    • #93111

      Merci Mékong pour ta recette, je vais l’essayer pour dimanche prochain:wink2: et j’espère que mes invitées se régaleront:drinks:

Vous lisez 3 fils de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.