› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Blancs de poulet au coulis de gingembre
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
17 mai 2009 à 15h10 #5466
Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre
Ingrédients
Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais
1 c à s de sauce poisson
1 c à s de sauce huîtres
1 oignon
Huile de tournesol pour la cuisson
2 c à s de sucre
1 c à s de maizena
2 c à s de bouillon de poule.Préparation
Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.
Faites cuire à feu vif rapidement.
bon apétit:bye: -
17 mai 2009 à 15h51 #93094mekong;84239 wrote:Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre
Ingrédients
Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais
1 c à s de sauce poisson
1 c à s de sauce huîtres
1 oignon
Huile de tournesol pour la cuisson
2 c à s de sucre
1 c à s de maizena
2 c à s de bouillon de poule.Préparation
Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.
Faites cuire à feu vif rapidement.
bon apétit:bye:J’arrive sur le Forum et… je tombe sur des blancs de poulet au coulis de gingembre ! Je crois que c’est ma gourmandise qui m’a amenée directement là ! 😆
C’est de plus une recette hyper facile : se régaler sans trop se prendre la tête, c’est une recette qui me convient tout à fait ! :bigsmile:
:thanks:
-
17 mai 2009 à 17h42 #93103
merci beaucoup pour ta recette, faut que j’essaye, j’en ai mare de manger européen lol
-
17 mai 2009 à 19h54 #93111
Merci Mékong pour ta recette, je vais l’essayer pour dimanche prochain:wink2: et j’espère que mes invitées se régaleront:drinks:
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.