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ami cède pizzéria

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    Messages
    • #4898

      Bonjour,

      J’ai un ami qui cède une pizzéria sur saigon district 3.

      La pizzéria est tout equipé :
      – four, turbine a glace, frigos, congelateurs, entierement climatise. Dote
      d’une mezzanine avec canapes sofas.
      – Superficie 80m2 . Loyer de 7 millions

      Si cela vous intéresse, envoyer mp plus de détail et pour voir les photos.

    • #88414

      bonjour,
      cette annonce est-elle toujours d’actualité ? si autres offres de ce genre, faites moi des propositions.
      Cordialement.

    • #88441

      BONJOUR,

      Je suis intéressé par cette opportunité.
      Est-ce que cette annonce est encore valable ce jour?
      Merci de me donner plus de détails.
      En effet, je suis dipplômé de l’Ecole supérieure de cuisine francçais (ESCF). avec 1 stage au princes de Galles de 4 mois, et désireux de retourner au pays d’où je suis né.
      Cordialement
      Dat

    • #88457
      Ndk

        Salut,

        7 millions de dong le loyer pour 80m² ? Bon marché ! Le resto est encore ouvert actuellement ou non ?

        Si les intéressé ont besoin d’associés … pourquoi pas tenté ;)

      • #88479

        Personnellement, je pense qu’il y a mieux que d’investir dans une pizzéria.

        Même si c’est mon ami qui m’a demandé de posté pour lui cette annonce, la pizza, c’est pas encore ça içi.

        Mais bon ceci n’est que mon opinion, je peux toujours vous donnez son adresse en MP pour y aller voir en MP.

      • #88536

        Salut Taira,
        tu vis sur Saigon? Si oui, depuis combien de temps?
        Pourquoi dire que la pizza ce n’est pas encore ca ici?

      • #88546

        Bonsoir Taira

        Justement, avec ma femme nous etions en train de chercher quelque chose à ouvrir.
        donc l’annonce de ton ami nous interesse.
        j’habite le District 1 pas très loin du zoo.
        je te laisse mon mail :
        [email protected]
        merci d’avance

      • #88571
        calimero;79255 wrote:
        Salut Taira,
        tu vis sur Saigon? Si oui, depuis combien de temps?
        Pourquoi dire que la pizza ce n’est pas encore ca ici?

        Premièrement, la pizza c’est chère,

        Deuxièmement, les gens ne sont pas encore habitués à mangé ce genre de plat.

        troisièmement, si les gens veulent de la pizza ils vont généralement chez pizza hut ou in.

        Quatrièmement, l’emplacement de mon ami était pourris.

      • #88574
        taira;79293 wrote:
        …Deuxièmement, les gens ne sont pas encore habitués à mangé ce genre de plat. ….

        C’est un fait qu’entre les vietnamiens (ceux vivant au Vietnam) et le fromage, ce n’est pas l’amour fou. Enfin, ce que j’appelle fromage, pas un machin comme le « vache qui rit ».

      • #88575
        taira;79293 wrote:
        Premièrement, la pizza c’est chère,

        quote]

        peux-tu me dire le prix d’une pizza et la « taille » s’il te plaît pour avoir une comparaison avec celle en france ?

        merci

      • #88579
        abgech;79296 wrote:
        C’est un fait qu’entre les vietnamiens (ceux vivant au Vietnam) et le fromage, ce n’est pas l’amour fou. Enfin, ce que j’appelle fromage, pas un machin comme le « vache qui rit ».

        Oui tu as tout à fait raison et puis il y a aussi le faîte que ce n’est pas non plus tous les jours ni toutes les semaines que les gens vont aller mangés de la pizza. C’est une fois tous les….

      • #88644

        Bonjour,
        En particulier pour Taira, je suis d’accord que les vietnamiens, ne vont pas se faire une pizza tous les jours, mais il me semble que tu oublies, (bonne réflexion de Caliméro, Vis tu à ici ? ) qu’à Saigon du monde (et as qu’un peu !! il y en a tous les jours et a toutes les heures, donc pour peu qu’un établissement sorte un peu de l’ordinaire et soit honnêtement compétitif rapport qualité/prix …. il fera le plein :bye:

        Là on parlais pizza, mais nous pourrions parler fast food, et ce n’est pas vraiment bon marché et pourtant j’ai vraiment l’impression que ca marche !! n’as tu pas remarqué Taira ?

        PS pour les tarifs, question posée par un autre forumeur
        une petite recherche goo..e ==> pizza h..s ==> vietnam

      • #88647
        abgech;79296 wrote:
        C’est un fait qu’entre les vietnamiens (ceux vivant au Vietnam) et le fromage, ce n’est pas l’amour fou. Enfin, ce que j’appelle fromage, pas un machin comme le « vache qui rit ».

        Bonsoir abgech, taira, thorgal
        ma femme est une locale…elle adore les fromages…sauf le maroille:wink2:, Ils existent bien des restos chinois , viets, italiens…en Europe. Pourquoi les vietnamiens d’aujourd’hui, ceux des grandes villes, ne gouteraient pas a la cuisine autre que vietnamiennes, c’est vrai que la jeune generation est plus apte a le faire.
        Il faut le reconnaitre aussi que certains restos etrangers ne sont pas a la portee de toutes les bourses.
        Pour une pizza basique comme « la Margherita » de 30 cm de diametre cela peut couter environ 55 000 vnd.

        A part d’etre une chaine comme Hut ou Inn, il faut etre fou pour ne vendre que de la pizza. En france une petite pizzeria vend aussi des salades, des pates…

        Pour ma part Hut, je n’aimes pas c’est plus des cakes que des pizzas.
        Inn je ne connais pas.
        Pour moi, la pate doit etre fine, croustillante et sentir bon et surtout avoir du gout.
        Ce qui n’empeche que j’adore aussi la bonne cuisine vietnamienne…a part le chien…:wink2:

      • #88648
        taira;79293 wrote:
        Quatrièmement, l’emplacement de mon ami était pourris.

        Hello Taira,
        tu veux vraiment aider ton « ami »:wink2: J’ai toujours du poil a gratter pres de moi:friends:…

      • #88660
        calimero;79371 wrote:
        Bonsoir abgech, taira, thorgal

        Pour une pizza basique comme « la Margherita » de 30 cm de diametre cela peut couter environ 55 000 vnd.
        chien…:wink2:

        Merci pour l’info. Effectivement c’est pas donné par rapport à la nourriture locale.

      • #88665
        thuong19
        Participant
          taira;79293 wrote:
          …..Quatrièmement, l’emplacement de mon ami était pourris.

          salut Taira,
          la prochaine fois, tu réserves l’annonce aux amis que t’aimes pas, pas aux amis que tu aimes (ceux de Forumviêtnam):tcon:

          Pour une pizza basique comme « la Margherita » de 30 cm de diametre cela peut couter environ 55 000 vnd.

          Salut Calimero,
          pour une Margherita 80 000 à 100 000 vnd à Hanoi.(une grande 30cm)
          C’est moins cher à Saïgon.
          Mais la clientèle n’est pas très vietnamienne,vu le prix.
          D’ailleurs je ne comprends pas la raison de ce prix élevé étant donné les ingrédients courants utilisés (hormis le fromage).:bye:

        • #88687
          YES

            Je pense avoir mangé les pires pizza de ma vie au vietnam !!! diametre 20cm prix très élèvé comparé aux autres plats.

            Bon resto italien dans la grande rue qui va de l’hotel de ville (près du rex) jusqu’au mekong, dans le bas de la rue le resto fait l’angle. Le nom il me semble que c’est genre Lucia… les prix sont hauts mais les pates excelentes !!!

          • #88690

            En ce qui me concerne, je ne vois absolument pas l’intérêt d’aller dans un restaurant autre que vietnamien lorsque je suis au Vietnam. Mais je comprends bien que les vietnamiens locaux puissent avoir envie de voir comment on mange ailleurs.

            Pour manger italien, je vais en Italie, pour manger français en France, belge en Belgique (excellent), etc. Bon, je ne pousse pas le vice jusqu’à manger anglais en Angleterre (il y a de très bons chinois) ou hollandais en Hollande (très bons restos indonésiens en Hollande). De façon générale, dans le nord de l’Europe, j’évite un peu les aventures culinaires.

            C’est l’un des avantages de l’Europe, au prix de peu de kilomètres, on peut se trouver dans un environnement totalement différent.

          • #88715

            abgech, il y a aussi les expatriés que la cuisine viet matin, midi et soir lasse un peu, ça fait du bien de manger français, italien, ou autre de temps en temps :)

            Pour les pizzas, c’est déjà très cher en France pour ce que c’est (c’est un des plats sur lesquels il est possible de se faire les plus grosses marges). Les ingrédients d’une pizza de base en France doivent coûter 3€ à tout casser.
            Alors c’est sûr que payer 5-6€ pour une pizza au Vietnam, même bonne ça fait cher. Et le pire c’est que souvent pour ce prix là elle ne sont même pas bonnes !

          • #88836

            Hum… là on parle d’investir dans une pizzéria et d’aller le vendre aux vietnamiens.

            La question est donc de savoir si ça vaut le coup, savoir si cela sera rentable (l’investissement de départ sera forcément lourd (matériel, acompte loyer, frais avocat, commission policier, publicité…) si vous voulez faire qq chose de bien).

            Et surtout quand cela sera rentable, il va quand même falloir avoir une sacré trésorerie pour tenir les premiers mois.
            Comptez combien de pizzas vous devrez vendre par jour pour pouvoir payer le loyer, le personnel, l’électricité, eau…) et vous verrez par vous même que c’est pas évident.

            Libre à vous de penser ce que vous voulez, moi je dis juste que je ne prendrais pas le risque d’y aller.

          • #88838

            Bonjour,

            Excellent ton point de vue !! donc si je comprends bien tu fais de la pub
            pour une affaire en laquelle tu ne miserais pas un centime… oups :wink2:

            Etonnant, comme démarche…

            Amicalement. :jap:

          • #88840

            J’ai juste posté une annonce pour quelqu’un qui voulait absolument que je le fasse, je n’ai pas fait de pub.

            Même si il m’a demandé de le posté, cela ne veut pas dire que je dois en dire du bien…

            Mais j’aurais dû me contenter de posté cette annonce plutôt que de donner mon avis.

          • #88844

            Je dois quand même avouer j’ai fait un truc bizzaroide, être obligé de posté une annonce d’un ami sans y être convaincu.

            Mais enfin bon, ça a permis de créer une discussion, moi j’ai trouvé les postes intéressants.

          • #88877
            taira;79591 wrote:
            Je dois quand même avouer j’ai fait un truc bizzaroide, être obligé de posté une annonce d’un ami sans y être convaincu.

            Mais enfin bon, ça a permis de créer une discussion, moi j’ai trouvé les postes intéressants.

            Effectivement la discussion a été bien remplie. Par contre, le « pauvre » Toan (si c’est bien de lui qu’il s’agit), peut (quasiment) abandonner l’espoir d’avoir des contacts intéressés depuis le Forum… (Heureusement, il poste l’offre un peu partout sur Internet depuis quelques temps).

            Amicalement :jap:

          • #88900

            Même en disant mon avis, il y a toujours des gens qui souhaite le voir. Je reçois des MP lui concernant de temps en temps.

            Mais s’il poste un peu partout, c’est parce que les gens ne sont pas satisfait de sa pizzéria… allez savoir pourquoi…^_^!

          • #89568

            Bonjour,
            je me permet d’apporter mon humble avis car je trouve ton attitude zero. D’abord tu rend service a un « ami », en postant une annonce pour lui, ensuite tu le descends : « Personnellement, je pense qu’il y a mieux que d’investir dans une pizzéria », « son emplacement est pourri », je ne comprend pas et je pense que la prochaine fois que tu veux « aider » un « ami », va plutot manger une pizza.
            De plus, le commentaire « la pizza c’est pas encore ca ici », est zero aussi, je ne recense pas moins de 4 pizzeria qui tourne depuis longtemps dans la rue Bui vien uniquement et on ne compte pas celles dans les quartiers chics autour de l’opera.
            Sinon pour ceux qui ont trouve cette discussion bien remplie, moi je la trouve vide et inutile. Par contre c’est vrai que ce post de « abgech » est particulierement interessant : « C’est un fait qu’entre les vietnamiens (ceux vivant au Vietnam) et le fromage, ce n’est pas l’amour fou. Enfin, ce que j’appelle fromage, pas un machin comme le « vache qui rit ».
            Bien a vous…

          • #89572
            keoexe;80373 wrote:
            . Par contre c’est vrai que ce post de « abgech » est particulierement interessant : « C’est un fait qu’entre les vietnamiens (ceux vivant au Vietnam) et le fromage, ce n’est pas l’amour fou. Enfin, ce que j’appelle fromage, pas un machin comme le « vache qui rit ».


            Faisons un fromage

            il y a 1 heure 48 min

            liber2.jpg
            Ce matin-là, on a embarqué pour Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais). Pas pour causer cabillaud, crevette ou hareng fumé comme pourrait le laisser supposer cette destination maritime et septentrionale. Non, on était venu jacter fourme d’Ambert, Ossau-Iraty, chaource ou encore valençay à un jet de galets d’une mer émeraude. Parce que figurez-vous que dans le premier port de pêche de France se trouve l’un des plus remarquables conteurs de nos fromages. Depuis plus de trente ans, Philippe Olivier bat la campagne où il rencontre petits éleveurs et artisans fromagers pour dénicher fromages oubliés et pépites au lait cru, qu’il s’emploie à faire connaître et déguster au-delà de leur région de production. Il multiplie également les conférences-dégustations, écrit une lettre mensuelle où il vous parle vache, chèvre, saison, affinage à la manière d’un griot, d’un passeur de mémoire de notre patrimoine fromager. Lire la suite l’article
            Dans la famille Olivier, on est collecteur-affineur et marchand de fromages depuis plus d’un siècle. Le grand-père était épicier-fromager à Rouen, le père s’est installé à Dieppe, et Philippe Olivier a démarré dans une ancienne boucherie de Boulogne. Aujourd’hui, la relève est assurée avec le fils Romain. Si vous passez par la rue Thiers (1), laissez-vous tenter par son antre frais, odorant et ensorcelant comme une entrée de borie, ces cabanes de lauzes où s’abritaient les paysans provençaux. Vous y découvrirez le vieux gris de Lille, le fromage de monsieur, l’ami du Chambertin, le crayeux de Roncq, le crémet du cap Blanc-Nez, le rollot de Picardie. Au total, 250 fromages (dont une cinquantaine de chèvres) qui vous procureront un appétit encyclopédique.
            Alors, à l’occasion de la Journée nationale du fromage qui se déroule samedi, sous l’égide de l’association Fromages de terroirs, voici quelques suggestions de Philippe Olivier pour déguster ces 365 fromages qui faisaient dire à… lire la suite de l’article sur Libération.fr

          • #89577
            thuong19
            Participant
              keoexe;80373 wrote:
              ….Sinon pour ceux qui ont trouve cette discussion bien remplie, moi je la trouve vide et inutile…..

              Salut keoexe,
              S’il est vrai que l’auteur du topic s’est planté en voulant rendre service à son pote et en cherchant parmi les membres de Forumviêtnam un repreneur pour un commerce qui bat de l’aile, il n’empêche que la discussion s’est ouverte sur « la Pizza au Viêtnam ».
              Et cette discussion ne fut pas inutile puisque 26 messages y ont déjà été postés.
              Toi même , vivant au Viêtnam, tu as donné ton avis concernant les Pizzas de HCMV.
              Alors , ton avis peut-il être considéré également comme inutile ?:wink2:

            • #89580

              Bonjour Keoexe,

              Effectivement les gens sembleraient des zéros tout ronds, pas comme toi un héros tout bonbon. Ce n’est pas du tout joli la volonté de Taira de chercher quelqu’un désirant de reprendre les affaires, d’autant plus qu’elle mettait du temps à donner ses pensées sur contraintes de ce business à ce qu’elle a pu voir.

              Alors vas-y contribues-y bien avec quelque chose de vraiment génial et surtout utile. Moi je sèche pour de bon et plutôt je stoppe car n’étant pas aussi bénisseur que toi :D :friends:.

              :bye:

            • #89746

              Je me trompé sur le poste, n’empèche je n’ai pas trouvé cette discussion inutile.

              D’ailleurs on peut la poursuivre.

              Qui a déjà mangé chez pizza Roma? je vient de mangé labas et je trouve que ce n’est pas très bon.

              Qu’en pensez vous du goût?

            • #89787

              Bonjour Taira,

              Je pense savoir ou c’est, je passe devant régulièrement,
              sur la cmt8 il me semble, mais jamais testé.

              Tu veux en venir où ??? Pour la plupart vivant en france
              ou hors de Saigon, ca ne va pas beaucoup parler !!!

              Euh pour ceux, qui vivent en france, que pensez vous du
              « Relais des chateaux » une fois j’y ai mangé et c’était pas bon !!!

              Amicalement :jap:

            • #95207
              Van Dat;79150 wrote:
              BONJOUR,

              Je suis intéressé par cette opportunité.
              Est-ce que cette annonce est encore valable ce jour?
              Merci de me donner plus de détails.
              En effet, je suis dipplômé de l’Ecole supérieure de cuisine francçais (ESCF). avec 1 stage au princes de Galles de 4 mois, et désireux de retourner au pays d’où je suis né.
              Cordialement
              Dat

              Bonjour,

              Je suis en contact actuellement avec un restaurant de Hanoï pour un poste de responsable; pouvez-vous me faire parvenir vos coordonnées dans le cas où j’ai un poste à vous proposez. Merci.
              Cordialement,
              Ammigo

            • #95291
              taira;75286 wrote:
              Bonjour,

              J’ai un ami qui cède une pizzéria sur saigon district 3.

              La pizzéria est tout equipé :
              – four, turbine a glace, frigos, congelateurs, entierement climatise. Dote
              d’une mezzanine avec canapes sofas.
              – Superficie 80m2 . Loyer de 7 millions

              Si cela vous intéresse, envoyer mp plus de détail et pour voir les photos.

              bonjour,
              *
              je suis très interressé par cette affaire, je recherche sérieusement un restaurant à reprendre sur saigon.
              merci de me contacter avec le maximum d’info.

              [email protected]

            • #95297

              Tout d’abord, je propose que l’ont s’arrête de nous tirer dans les pattes… (Pour les discutions en page 3).

              Certes, le propriétaire de cette pizzéria pourrait s’occuper de sa vente tout seul comme un grand.

              Côté pizza, je donne mon avis sur une des deux « pizzérias » de Da Nang: Mr Pizza.

              La pâte n’est pas bonne, c’est une sorte de pain brioché. Elle est correctement cuite, mais ils utilisent des plateaux en étain ou en métal pour la cuire, alors qu’une sorte d' »assiette maillé » serait plus appropriée pour une cuisson du dessous aussi.
              Les ingrédients sur la pizza sont de qualité moyenne, mais ne font pas un seul avec la pizza: un coup de couteau ou de dent de travers, et l’on se retrouve avec la pâte d’un côté, et les ingrédients de l’autre. La sauce tomate faisant glisser le tout tel un toboggan.
              Pas de sauce piquante, juste une sauce aigre douce et du chili orange en sauce.
              Conclusion: Mauvaise pizzéria.
              Pour les pâtes: des poivrons dans les lasagnes, des oignons énormes un peu partout, et la sauce tomate ressemble à du coulis de tomate nature.

              Mais le restaurant est full tous les soirs! Et certains touristes y prennent place.
              Les Vietnamiens de la campagne n’aiment pas. Les Vietnamiens issus d’un milieu riche apprécient, mais je pense que c’est juste pour ne pas aller au marchand de nouilles « comme les autres ».
              Les étrangers vivants à Da Nang n’aiment pas.

            • #95313

              bonjour,

              je recherche une affaire sur saigon, une pizzeria peut être changée en autre resto si ca ne marche pas.
              je suis actuellement en france, je suis francais marié à une saigonnaise, donc je connais assez bien la ville.
              je souhaite avoir plus de détails sur cette affaire, prix, chiffre d’affaire…
              avec des photos éventuellement.
              j’ai lu qu’elle fait 80 M², c’est une surface correcte.
              merci de me contacter, soit par le forum, soit par mail
              [email protected]

              merci.:Vietnam:

            • #95314
              Phuong-Alex;86750 wrote:
              Tout d’abord, je propose que l’ont s’arrête de nous tirer dans les pattes… (Pour les discutions en page 3).

              Certes, le propriétaire de cette pizzéria pourrait s’occuper de sa vente tout seul comme un grand.

              Côté pizza, je donne mon avis sur une des deux « pizzérias » de Da Nang: Mr Pizza.

              La pâte n’est pas bonne, c’est une sorte de pain brioché. Elle est correctement cuite, mais ils utilisent des plateaux en étain ou en métal pour la cuire, alors qu’une sorte d' »assiette maillé » serait plus appropriée pour une cuisson du dessous aussi.
              Les ingrédients sur la pizza sont de qualité moyenne, mais ne font pas un seul avec la pizza: un coup de couteau ou de dent de travers, et l’on se retrouve avec la pâte d’un côté, et les ingrédients de l’autre. La sauce tomate faisant glisser le tout tel un toboggan.
              Pas de sauce piquante, juste une sauce aigre douce et du chili orange en sauce.
              Conclusion: Mauvaise pizzéria.
              Pour les pâtes: des poivrons dans les lasagnes, des oignons énormes un peu partout, et la sauce tomate ressemble à du coulis de tomate nature.

              Mais le restaurant est full tous les soirs! Et certains touristes y prennent place.
              Les Vietnamiens de la campagne n’aiment pas. Les Vietnamiens issus d’un milieu riche apprécient, mais je pense que c’est juste pour ne pas aller au marchand de nouilles « comme les autres ».
              Les étrangers vivants à Da Nang n’aiment pas.

              bonjour,

              je suis allé au vietnam a plusieurs reprises pour des périodes allant jusqu’à 8 mois.
              je suis un gros consommateur de pizzas ou encore de cuisine italienne, aussi je suis un professionel de la restauration.
              les pizzas que j’ai mangées sur HCM ne sont pas bonnes, c’est tout a fait certain, il n’y a pas de raison qu’elles soient meilleures ailleurs.
              après beaucoup d’essais, j’ai trouvé « Monaco » à peu près correcte, mais sans plus.
              pizza hut ou pizza inn sont des chaines américaines et leur qualité n’est pas extra, elles sont hygieniques, mais vraiment rien de plus.
              la cuisine italienne est celle qui connait la plus grande croissance dans le monde, le vietnam n’y fera pas exception.
              si les classes riches s’y rendent, les classes moyennes suivront et ainsi de suite.
              les restaurant français de saigon ne sont gueres meilleurs que les italiens, ils sont tenu par des gens (pour beaucoup) qui ne connaissent rien à la cuisine.
              c’est ce qui a mené la qualité de la restauration en france au plus bas et ce qui risque d’arriver au vietnam aussi.
              je cherche personnellement à reprendre un restaurant sur saigon, si quelqu’un connait, qu’il n’hésite pas à me faire signe.

              Philippe:Vietnam:

            • #95318
              philippe017;86769 wrote:
              les restaurant français de saigon ne sont gueres meilleurs que les italiens, ils sont tenu par des gens (pour beaucoup) qui ne connaissent rien à la cuisine.

              Petite publicité pour ce restaurant français où la cuisine est très bonne!!!:jap:

              Le Bambino

              Le Bambino
              122/11, rue Quang Trung
              DA NANG
              Viet Nam
              Tél :(0511) 389 63 86

              Restauration type Brasserie + quelques fantaisies style tapas…, assez cher mais très sympathique. Attention: il est super dur à trouver! :D

            • #95324
              Phuong-Alex;86773 wrote:
              Petite publicité pour ce restaurant français où la cuisine est très bonne!!!:jap:

              Le Bambino

              Le Bambino
              122/11, rue Quang Trung
              DA NANG
              Viet Nam
              Tél :(0511) 389 63 86

              Restauration type Brasserie + quelques fantaisies style tapas…, assez cher mais très sympathique. Attention: il est super dur à trouver! :D

              Bonjour,

              merci pour cette adresse, dès que j’irais à Da Nang, j’essayerais sa carte.
              Mais sur Ho chi Minh, je ne connais aucune « bonne » adresse, j’ai essayé l’entête : pas génial du tout, le restau de l’Idecaf est correct, au parc : décevant, le Flamboyant : vraiment terne (infecte), Bibi : probablement le meilleur, La marine : innomable, La fourchette : jamais aussi mal mangé…
              J’avais aussi mangé sur le Bonanza (bâteau restaurant Viet) c’était organisé par le consulat de france, c’était carement banal (la nouriture)

              Si par contre quelqu’un peut m’indiquer un endroit bon à HCM je l’en remercie.

              Amicalement

            • #95977

              Le Bordeaux. Tu es sur saigon actuellement?

            • #96003

              je viens de passer 1 mois à Saigon et j’ai croisé pleins de jeunes, dès que je parle pizza, ils me sortent Pizza Hut, visiblement ce dernier a une bonne image auprès des jeunes vietnamiens. J’ai été mangé chez eux et j’ai trouvé très différents des Pizza Hut en France ! ils ont moins de choix certes mais à ma grande surprise pas mauvais. L’avantage c’est qu’ils ont des normes hygiènes plus élevées que les pizzeria resto.
              Perso, je ne trouve pas une bonne idée d’ouvrir une pizzeria au VietNam car c’est pas très populaire, les vietnamiens préfèrent largement les plats vietnamiens…ou alors il faut ouvrir un truc de très chic avec une très belle décoration même si c’est juste pour vendre des pizzas.

            • #96004
              minimoi;87567 wrote:
              …les vietnamiens préfèrent largement les plats vietnamiens…

              Je ne sais pas pourquoi, mais cela me rassure : tout ne fout pas le camp !

            • #96040

              bonjour, pourrais avoir l’adresse excate de la pizzaria ? combien de place assises ? le chiffre d’affaire, le prix de vente, y a t il de quoi cuisiner autre que des pizza ? y a t il un appartment au dessus ou a coté a louer, peut etre une chambre compris dans le prix de location ?
              mon Email pour réponse privé: [email protected]
              merci d’avance

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