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Répondre à : Les appellations d’origine

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#14102
Agemon wrote:
A Bao Nhân et sieutom,
:bravo:

Dîtes donc vous deux, vous connaîssez bien des choses. Je serais heureux de vous connaître un peu plus et surtout barvarder de vive voix. Je n’ai pas voulu trop approfondir. J’ai bien fait d’en parler du nuoc mam.
J’aime beaucoup Bao Nhân quand il relate les choses. Si tes soeurs résident à Bangkok, elles doivent connaître l’agence tenue par un vietnamien d’origine au nom de Lam Son. Je conseille aux personnes qui ne connaissent pas encore la Thaïlande de s’adresser à lui pour ne pas être trop perdues dans ce pays qui est aussi merveilleux. ( surtout Chang Mai )
Pour revenir au nuoc mam, dans les deux fabriques que j’ai visité à Phu Quoc, ils les macèrent pendant un an. La pêche aux anchois se fait dans le golfe de Thaïlande et cela devient de plus en plus dure car les pécheurs se font chasser par les Thaïs.

:panda: :panda: :panda:

Salut Agemon et à tous

(Barvarder de vive voix). Pourquoi pas ? Mais j’habite actuellement à Paris, Sieutom à Saigon et toi, tu habites à Bordeau ? Alors, comment peut-on organiser cette rencontre? Sauf si nos vacances tomberont au même moment, ce serait simpa. Les miens, ça sera en octobre prochain.

J’ai deux soeurs qui habitent à Bangkok et le reste, elles sont dans le nord-est de la Thaïlande (fief des Viet-thaïs).

Je ne connais pas Mr. Lam Son, Mais par contre j’ai habité un an à Chiang Mai, en 1975, c’était dans cette ville paradisiaque où j’ai appris que Saigon est tombé.

A+