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Répondre à : un alsacien sans choucroute… un niçois sans ratatouille et un vietnam sans…

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne un alsacien sans choucroute… un niçois sans ratatouille et un vietnam sans… Répondre à : un alsacien sans choucroute… un niçois sans ratatouille et un vietnam sans…

#14063

Bonsoir,

Pou a dit :

Quote:
j avais tres envie d une soupe Mi au crevette et j ai eu la desagreable surprise de me voir servir un MI Goi!! vous vous rendez compte? je pense que tt le monde sait ce qu ets un mi goi? ( soupe instantanee)

Je ne suis pas le seul alors. A Nha Trang cela m’ait arrivé dans un resto qui borde la rue du bord de mer d’être servi une soupe minute. En prime dans mon bol, le petit sachet en plastique qui contenait la poudre pour la soupe que le cuisto a oublié. Au fait, moi aussi, comme je suis toujours très bronzé, les viet me prenaient souvent pour un hindou ( An do ). Ils rigolaient quand je leur disais que je viens de la campagne après des dures journées à travailler la terre avec mon buffle sous le soleil.
Pour bien manger à Hoi An, il faut aller aux restos au bord de mer, si vous aimez les produits de la mer bien entendu. C’est légèrement plus cher qu’ en ville mais très supportable pour notre porte-monnaie quand on vient de Fr..et puis c’est plus frais aussi.
Attention, demandez d’abord les prix des poissons, crustacés, coquillages etc..pour éviter les surprises.