Bonjour Ti Ngoc,
Le Dua kieu chua sont composé des petits poireaux vietnamiens, des carottes et quelques piments marinés dans le vinaigre de riz, sucre, sel comme la photo.
Voici la recette de porc sauvage de ma maman:
La recette : Porc sauvage grillé au cinq parfums
Ingrédients:
1 morceau poitrine de porc sauvage 1kg
5 tiges de citronnelle ( bien mixés)
2 échalotes (finement hachés)
3 gousse d'ail( finement haché)
1 cuil à café de épice 5 parfums
1 cuil à soupe de sauce nuoc mam
2 cuil à soupe de miel
1 cuil à soupe de saké
1 cuil à soupe de l'huile olive
2 goûttes de citron vert
Couper la viande en morceau ( des gros lamelles vers 1/2cm)
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis ajouter la viande.
Mélanger la viande et la laisser mariner pendant 1 heure,puis griller !
Servir avec les papiers de riz grillé....