Merci pour ce retour. C'est vraiment pour ces retours que j'ai ouvert mon blog.
Tu as raison, pour les soupes, c'est toujours mieux le lendemain. D'ailleurs on devrait toujours préparer les soupes la veille, mais c'est dur de résister.
La recette que tu cherches d'appelle le Banh Xeo. Merveilleuse spécialité de Hué. Je la fais souvent, surtout en été, mais je la referai pour toi en prenant des photos, et je posterai la recette sur mon site. Inscris ton mail sur mon blog, tu la recevras en direct.
en gros, c'est une crêpe à base de farine de riz et de curcuma (ou curry jaune en poudre). A l'intérieur de la crêpe, on trouve une garniture de porc, de haricots mungo, de crevettes et de soja. Pour la dégustation, on en prend un morceau que l'on roule dans de la salade avec de la menthe et du rau ram, puis on le trempe dans un nuoc mam.
Voici une photo qui n'est pas de moi :