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Le porc au caramel c’est vraiment excellent!
Je ne connaissais pas la technique des incisions sur les oeufs pour que le jaune s’imprègnent plus facilement, il faudra que je tente.
Dans ma recette en général, je préfère prendre de la poitrine de porc, parce que c’est un peu plus gras :bigsmile:. Et je trempe des morceaux de salades pliés dans la sauce, c’est un vrai régal.
Et faire un caramel avec des plaques électriques, c’est pas évident, j’ai du m’y reprendre un certain nombre de fois avant d’avoir quelque chose d’acceptable. D’ailleurs, y’a-t-il une raison spéciale de prendre du sucre roux plutôt que du sucre blanc?
merci pour l’accueil! :icon40:
mike;35042 wrote:Tu fais quoi de beau dans la vie ?J’espère que ton retour au Vietnam se réalisera..Si c’est pas trop indiscret, pourquoi ta famille est réticente ?
Je suis ingénieur télécom
Et pour mon voyage là bas, il s’avère que depuis quelques années, c’est jamais le bon moment, style j’ai changé de boulot l’année passé donc pas de vacances. Et un membre de ma famille a une mobilité réduite, donc ça demandera un peu de logistique et surtout de sauter le pas pour se dire qu’on arrivera à le faire.BenP;35053 wrote:Commence par jeter un oeil aux post qui pullulent dans ce forum… C’est un bon debut…oui il y’a l’air d’avoir pleins de trucs intéressants ici, bonne source de bons tuyaux!
abgech;35071 wrote:Dis donc, ce ne doit pas être de la tarte, parce que tant les bretons que les vietnamiens ont plutôt la réputation d’être des gens « tenaces » (tu vois, je suis poli) ! :humour: 😆je pense que les deux s’annulent, parce que je pense pas être « tenace ». Enfin quoi que si un peu quand même en y réfléchissant bien :bigsmile:
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