Aller au contenu

vanvanvan

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 735)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Globe Cooker – Vietnam #125225

    Ok Carlos pas de souci :).
    Bisous à vous 4.

    en réponse à : Thalassa au Vietnam #125184

    Merci Pierre !!!

    en réponse à : le retour de carlosphan #125183

    Salut Carlos,
    J’espère que tu as bien profité de tes vacances au VN. Le Visa de Duom est en cours, quelle bonne nouvelle.
    A bientôt sur le forum!!!

    Bonsoir Slyvain,
    Je pense que tu peux commencer à cherche dès maintenant les postes via Internet.
    S’il y a plusieurs offres où le profil te correspond (Master 2 management de projet, … année d’expérience dans le domaine…), tu peux espérer.
    Mais c’est vrai que tu n’es que sur place dans un an, ce n’est pas vraiment pratique pour commencer à postuler.
    Ça dépend peut-être de ton poste occupé au Vietnam et des années d’expérience que tu as…
    :bye:.

    en réponse à : Si le Viet Nam était un(e) …., ce serait un(e)… #123952
    Alexandre;117994 wrote:
    Qu’est ce que ça a l’air bon.
    Il faudrait pas que je soit marié avec une vietnamienne qui fait ces plats la, je deviendrais énorme :wink2:.

    Je suis trop gourmand.

    Juste pour ca, je te reconnais bien :lol:.

    Le bijou kiềng est le collier que la fille dans la photo porte:
    NKQ8135.jpg
    :bye:.

    en réponse à : Si le Viet Nam était un(e) …., ce serait un(e)… #123939
    Ti Ngoc;117990 wrote:
    c’est une pâte de crevettes en saumure.

    ça sent fort, mais si on ne prête pas attention à l’odeur, on prépare cette pâte avec un peu de sucre, du citron, du piment, on touille et (moi je rajoute un tout petit peu d’eau), ça donne une sauce qu’on sert avec de la poitrine fraîche de porc boullie, ou des poulpes cuits à la vapeur, ou des intestin de porc, ou bien de la viande de chien (j’ai pas encore goûté)
    bien sur ces plats s’accompagne de riz ou de nouilles sans oublier les herbes aromatiques:drinks:

    Ou bien avec du tofu frit et des vermicelles (bún đậu mắm tôm), hmm trop bon :).
    200603460bundau.jpg

    en réponse à : Si le Viet Nam était un(e) …., ce serait un(e)… #123929

    Tu t’es trompée TiNgoc, c’est odeur, pas saveur :D.

    en réponse à : Si le Viet Nam était un(e) …., ce serait un(e)… #123895

    Bonsoir Alexandre, Pierre, kimsang et à tous,
    Si le Vietnam était une fleur, il serait Le Lotus.
    :).

    en réponse à : 6 à 9 mois de vacances et monter une affaire #123894

    Je suis de retour depuis quelques jours mais j’aimerais trop y retourner déjà, c’est dur :(.

    en réponse à : 6 à 9 mois de vacances et monter une affaire #123888

    Bonne chance à toi hmh76!!!

    en réponse à : rencontre a hanoi en juillet #123244

    Merci à vous tous!!! Je suis très contente de vous avoir fait connassance: à Minh et sa petite famille, à Pierre et son épouse et à Elpiafo. Nous avons bien discuté, bien rigolé et été bien nourri aussi ^^. Profitez vous bien du Millénaire de Hanoi snif snif. Dommage que Carlos n’a pas pu venir.
    A la prochaine fois :).

    en réponse à : Des nouvelles de Carlos Phan !!! #123132

    Salut Alexandre,
    J’ai eu ton MP et merci pour les infos :).
    Le probleme est que je nai pas son numero. Tu peux me le passer sil te plait.
    Bonne soirée.
    Van.

    en réponse à : rencontre a hanoi en juillet #123131

    Coucou Minh.
    Je viendrai seule cette fois.
    A bientôt!!!

    en réponse à : rencontre a hanoi en juillet #123085

    Bonjour à tous,
    Moi c’est ok ^^.
    Par contre il faut réserver la place bien en avance parce qu’ils ont du client là-bas :).
    Minh je te laisse définir l’heure parce que tu travailles ce jour là. Et le lieu, il s’agit de quel kichi kichi?
    A bientôt!!!!

    en réponse à : rencontre a hanoi en juillet #122766

    On va aller boire un truc, comme ça on peut plus parler et ça change aussi :).
    Tu as une idée de lieu?
    ++.

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 735)