Aller au contenu

Truc-mai

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Aide j’ai un gros problème avec mes nems #99366

    Bonjour,
    Je sais que c’est un post qui date un peu…
    Ma mere (vietnamienne) congele ses nems crus. Pour les cuire ensuite, elle les met dans l’huile encore congeles…mais eu lieu de mettre l’huile tres chaude, elle laisse a feu plus doux et ses nems sont toujours delicieux ET croustillants…
    Je dois en faire aujourd’hui pour un repas viet (pour 15 personnes!) la semaine prochaine…
    Moi j’ai un probleme aussi…c’est que je ne trouve pas de galletes de bonne qualite..ma gd-mere (viet aussi) m’a dit de ne pas utiliser la marque avec la rose et ce sont les seules que je trouve.. :(
    Bonne cuisine a tous!

    en réponse à : Bún Chả #131903

    Bonjour!

    Je suis eurasienne, ma grand-mere est de Hanoi, me mere nee a Haiphong… J’adore le bun cha! Par contre, ma mere, tout comme ma gd-mere l’a toujours prepare avec du persil chinois (coriandre) plutot que de la ciboulette…? Je ne savais pas qu’on mettait de la ciboulette? Ca m’arrange, ma colloc n’aime pas du tout le coriandre! :p

    Ptipim..la chance d’etre au vn! Je n’y suis jamais alle :(

    Ma mere fait aussi le bun cha avec des boulettes de porc melange a de la crevette hachee… c’est super bon… :D

    Bonne cuisine a tous!

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)