Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
Bonjour tout le monde,
Pour ma part 25ans et 26 en septembre ! :bye:
:jap:
Moi cet été, un pote m’a envoyé 1000 € de Paris par western union, ca lui a couté moins de 30 € de frais. Il ne faut pas dire n’importe quoi ….
Cher patt117, le coût d’envoi est plus élevé quand c’est une petite somme, c’est mon avis :wink2:
Oui mais faut avoir un compte au vietnam et je ne sais pas s’ils en ont un, car je ne parle pas le vietnamien :wink2: donc c’est difficile pour moi de communiquer avec eux, c’est pour ça que j’opte pour le western union même si maintenant je sais que c’est cher.
:jap:
Bonjour tout le monde,
merci pour vos réponses maintenant je suis mieux informée, je vais donc opter pour le western union.
Merci !!!Bonjour Kimsang,
je te remercie pour la recette, mais t’as pas précisé pour la dose de farine de froment ? est-ce la farine que tu trouves dans magasins asiat ? env. 460g ? Sinon j’ai essayée aussi avec la poudre de liseron d’eau en sachet « water chestnut powder », j’ai vue ma tante faire et c’est aussi très bon, mais par contre je n’arrives pas à le faire ????? je ne comprends pas, y a quelque chose qui cloche ???? En tout cas, merci pour ta recette, je vais essayer de la faire, mais faut que je trouves la farine déjà… a+
Bonjour tout le monde,
Je vous remercie pour les réponses, je vais choisir l’option western union même si le coût d’envoi est élevé, par contre pour les envois par banque ou autres ça me fais un peu peur. a+
Bonjour tout le monde,
Je voudrais envoyer de l’argent, quelles sont les procédures ??? merci
Bonjour Kimsang et Thanh Viet,
Moi aussi j’attends patiemment, j’ai pas trop le choix là où j’habite il ne vend pas de produits tout prêt, sinon faut que j’aille à Paris, mais j’ai pas envie non plus d’acheter tout prêt, je veux faire moi même comme une grande fille…Merci, (je ne sais pas comment avoir des smileys sur ce forum !!!)
19 avril 2009 à 17h51 en réponse à : 50 manières pour reconnaitre quelqu’un originaire du Vietnam …. #90874Merci Thanh Viet pour ces détails je ne savais pas qu’on en avait autant, c’est vrai en plus, pauvre de nous. En tout cas j’aime bien le n° 27 ça rappelle mon enfance. lol
c’est pas facile quand on est à la campagne, mm pas de produits asia. Thanh Viet t’aurais la photo de ton paquet ?
Merci Kimsang pour la recette, je l’ai testée aujourd’hui c’était vraiment très bon, mon mari a adoré, pour ma part j’ai rajoutée dans la pate des ciboulette. Je suis tombée sur ce site par hasard en cherchant des recettes, ce site est super on peut vraiment trouver son bonheur de plus que je peux dire que les personnes sur le forum sont super génial. Merci à ceux qui ont crée ce site.
ma tante connaît la recette mais ne veut pas me la donner ;-( Je sais déjà qu’il la poudre de liseron d’eau (water chestnut powder), du lait de coco et c’est tout ;-(
Merci NoiVongTailon, j’appréhende déjà, ça m’apprendra à ne pas essayer d’apprendre à parler cette langue (lol !) mais je serai bien armée car le jour J j’emmènerai avec mes moi mon dico et de plus je serai bien entourée par la famille qui sont eux très bon traducteur, mais bon je ne peux toujours pas compter sur eux ;-( Donc je crois qu’il est temps que je m’y mets.
bonjour tout le monde,
j’ai découvert votre site y a deux jours et je suis déjà fan, surtout de la gastronomie vietnamienne donc j’en rafolle. Je suis aussi originaire du vietnam. J’adore le « banh lot » si quelqu’un aurait la recette à me poster. svp. merci.
-
AuteurMessages