Aller au contenu

sanguo

Toutes mes réponses sur les forums

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : CHE DANG CAO BANG #16161

    Merci beaucoup beaucoup pour ces réponses. C’est super.
    Voici la photo de l’étiquette :

    Photo%20022.jpg

    en réponse à : CHE DANG CAO BANG #16015

    Ok. Je vais prendre une photo.

    en réponse à : CHE DANG CAO BANG #15974

    Merci pour la bienvenue,

    Cela ressemble plutôt à ça (dans la coupelle) :

    Che%20dang.jpg

    Quand la feuille est plongée dans l’eau chaude, elle se déroule et perd cette couleur noire.

    Préparer comme un thé classique, l’odeur qui se dégage de l’infusion est très forte et la boisson quasiment imbuvable.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)