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ngochong

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  • en réponse à : recette de thit ruoc #98595
    philippebd;82963 wrote:
    Bonjour Ti Ngoc,

    Après avis de ma chère maman qui m’a promis qu’elle me montrerait comment faire… Pour le ruoc, voilà les différentes étapes…
    Faire bouillir du porc maigre et bien égoutter
    Emincer ensuite à la main et passer les lamelles de viande au pilon, de manière à avoir ces filaments.
    Faire revenir ensuite ces filaments dans une poele à feu très doux avec un peu de nuoc mam jusqu’à la dessication désirée… A mettre en pot, durée de conservation, 1 an !

    Bonjour, serait-il possible que votre maman partage sa marche à suivre et ses quantité de manière un peu plus précise?La recette citée plus bas contient du sucre, de l’ail et de l’oignon et le goût qui me revient de mon enfance ressemble plus à la recette de votre maman. C’est mon grand-père qui nous préparait le Ruoc à chaque fois qu’il nous rendait visite et j’étais trop jeune pour l’observer réaliser ce délice.

    Merci

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