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LoLo875

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 58)
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    Messages
  • 16 oz = 450 gr. ou un sac de 400 gr peux aussi marcher je crois.

    Laura

    en réponse à : Ban xeo #135061

    Je n’ai pas la vidéo originale, alors je ne peux pas le mettre sur Facebook. Si Paprika a besoin de voir le vidéo, il peut changer son adresse IP.

    Laura

    en réponse à : Ban xeo #135059

    Est-ce que vous savez comment changer votre adresse IP pour une adresse IP au Canada??? P-e que ça va marcher??

    Laura

    en réponse à : Ban xeo #135057

    Je ne sais pas comment faire cela. Je ne sais pas comment vous pourrez sauter le fait que le vidéo est disponible seulement au Canada.

    Laura

    en réponse à : Ban xeo #135054

    Salut Paprika, voici ma recette de Banh Xeo. En passant, aujourd’hui, je suis passée à la Tv québécoise pour présenter cette recette. Mais je crois que vous ne pouvez pas l’écouter..je ne suis pas sure.

    Les parfums de l’Asie

    Crêpes vietnamiennes au porc et crevettes de Laura Pham – Cantine, La – Vidéos – V

    Laura

    en réponse à : Un dessert vietnamiens #134915

    Je suggère du flan ou un 3 couleurs. Ma recette de gauffre est très bonne mais c’est plutôt pour le petit déjeuner et non pour un dessert à la fin d’un repas.

    Laura

    en réponse à : banh xeo #134304

    D’apparence, le concombre anglais ressemble énormément au concombre hollandais comme vous l’appeler. Il ne possède presque pas de pépins et ne contient pas bcp de jus au milieu.

    Laura

    en réponse à : Porc et crevettes caramélisés (tom rim thit ba chi) #133756

    Vous savez, je suis très active dans un autre forum de cuisine mais québécoise, et cette recette ne semble vraiment pas très populaire!! Mais ici, ça parait que c’est un plat comfort food pour les vietnamiens seulement loll. Merci pour les commentaires :)

    Laura

    en réponse à : Porc et crevettes caramélisés (tom rim thit ba chi) #133748

    De rien Ti Ngoc et Alexandre!

    J’espère que vous allez apprécier ma recette :)

    bon appétit hehe

    Laura

    en réponse à : Blog de cuisine #133683

    Salut Kha,

    merci énormément! J’ai commencé juste en septembre 2010. J’ai encore énormément de recettes à taper!! Ça prend énormément de mon temps.

    Laura

    en réponse à : Banh Mi #133679

    @hmh76 94897 wrote:

    Merci Bap pour la video, les vietnamiens avec l’accent québécois c’est trop choux, j’ardore. Bon dimanche :bye:

    lolll J’aime bien ton commentaire. Moi qui est une québécoise d’origine vietnamienne :)

    en réponse à : cherche nom d’un truc du sud #133476

    Le mam thai, est fait avec des lanières de poisson et des lanières de papaye. Parfois, on retrouve un peu de piment, mais ce n’est pas énormément épicé. On le mange avec du riz, c’est un condiment.

    Laura

    en réponse à : cherche nom d’un truc du sud #133431

    Salut!

    Est-ce que c’est du mam thai??

    1251965064_mam%20thai.jpg

    en réponse à : Bo La Lot #133401

    Salut lerouxlam

    je ne savais pas qu’on pouvait faire de la soupe avec les feuilles de ti to. L’été, ma mère plante cette feuille et on en a énormément! On le mange seulement cru, on apprend à tous les jours :)

    Merci

    Laura

    en réponse à : Blog de cuisine #133396

    Merci énormément Blacktea et Pascaleviet. Vos commentaires sont très appréciés.

    Laura

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