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2 août 2011 à 21h05 en réponse à : Banh Cam (boule de riz gluant aux sésames farcie de fèves jaunes) #139980
16 oz = 450 gr. ou un sac de 400 gr peux aussi marcher je crois.
Laura
Je n’ai pas la vidéo originale, alors je ne peux pas le mettre sur Facebook. Si Paprika a besoin de voir le vidéo, il peut changer son adresse IP.
Laura
Est-ce que vous savez comment changer votre adresse IP pour une adresse IP au Canada??? P-e que ça va marcher??
Laura
Je ne sais pas comment faire cela. Je ne sais pas comment vous pourrez sauter le fait que le vidéo est disponible seulement au Canada.
Laura
Salut Paprika, voici ma recette de Banh Xeo. En passant, aujourd’hui, je suis passée à la Tv québécoise pour présenter cette recette. Mais je crois que vous ne pouvez pas l’écouter..je ne suis pas sure.
Crêpes vietnamiennes au porc et crevettes de Laura Pham – Cantine, La – Vidéos – V
Laura
Je suggère du flan ou un 3 couleurs. Ma recette de gauffre est très bonne mais c’est plutôt pour le petit déjeuner et non pour un dessert à la fin d’un repas.
Laura
D’apparence, le concombre anglais ressemble énormément au concombre hollandais comme vous l’appeler. Il ne possède presque pas de pépins et ne contient pas bcp de jus au milieu.
Laura
Vous savez, je suis très active dans un autre forum de cuisine mais québécoise, et cette recette ne semble vraiment pas très populaire!! Mais ici, ça parait que c’est un plat comfort food pour les vietnamiens seulement loll. Merci pour les commentaires
Laura
De rien Ti Ngoc et Alexandre!
J’espère que vous allez apprécier ma recette
bon appétit hehe
Laura
Salut Kha,
merci énormément! J’ai commencé juste en septembre 2010. J’ai encore énormément de recettes à taper!! Ça prend énormément de mon temps.
Laura
@hmh76 94897 wrote:
Merci Bap pour la video, les vietnamiens avec l’accent québécois c’est trop choux, j’ardore. Bon dimanche :bye:
lolll J’aime bien ton commentaire. Moi qui est une québécoise d’origine vietnamienne
Le mam thai, est fait avec des lanières de poisson et des lanières de papaye. Parfois, on retrouve un peu de piment, mais ce n’est pas énormément épicé. On le mange avec du riz, c’est un condiment.
Laura
Salut!
Est-ce que c’est du mam thai??
Salut lerouxlam
je ne savais pas qu’on pouvait faire de la soupe avec les feuilles de ti to. L’été, ma mère plante cette feuille et on en a énormément! On le mange seulement cru, on apprend à tous les jours
Merci
Laura
Merci énormément Blacktea et Pascaleviet. Vos commentaires sont très appréciés.
Laura
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