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J’ai eu l’occasion d’y goûter à HK au restaurant, pas mal du tout. Je trouve en plus que c’est assez joli. J’en ai ensuite trouvé en supermarché en Chine. Le goût du jaune me fait penser à un coeur de camembert bien fait… lol
Pour ce qui est de s’en procurer en Nouvelle-Calédonie, je n’en ai pas trouvé. La seule adresse qui aurait été susceptible d’en faire est « Côte d’asie » à Nouméa. (modo : si tu juge que c’est de la pub, tu supprime ). C’est dans ce magasin qu’on trouve les oeufs couvés donc à priori les oeufs de cent ans.. Mais nib!!
Je vais en faire moi-mêmeMr_Kenvisly;58906 wrote:on propage souvent un secret de Polichinelle: Ăn gì bổ nấy (Le truc mangé tonifie ton même truc) surtout c’est du bouc he heJe l’ai su lorsqu’on m’a servi, ça a bien fait rire mon amie de me traduire ce que disait le serveur. En tout cas, c’est très bon goût, j’ai bien aimé. Ca accompagnait une fondue de chèvre.
C’est vrai qu’il me manque pas mal de références culturelles, mais je compte bien y pallierA bientôt
Une bonne nouvelle pour commencer la journée!!
Cher Pierre, ta citation prend toute sa dimension
Merci à tous pour votre accueil
Pierre pour ce qui est des oeufs couvés, j’y ai goûté, mais ceux de cailles pas de cane. En Calédonie nous en avons aussi, mais de poule…
N’ai crainte Buuhoa c’est loin de me décourager, je suis curieux de tout et avide d’expériences nouvelles, j’ai goûté à tout ce que je pouvais au Vietnam et en Chine :chien, crapaud, serpent, pénis de bouc et quelques décoctions bizarres que n’aurait pas renié Gandalf ou Merlin.. lolA bientôt
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