Toutes mes réponses sur les forums
-
AuteurMessages
-
moi, le meilleur bun bo que je mange à marseille, c’est le mien, hihihi!
depuis peu de temps, je fais les banh bao, au debut j’avais essayé de faire la pate avec le sachet de farine special banh bao, quand je l’ai ouvert, ca puait l’amoniaque, j’ai tout jeté.
En cherchant sur le net, j’ai trouvé une recette, donc je fais moi meme ma pate, et ca marche, ils sont bons, je suis assez contente de moi.
Quelqu’un connait peut etre une marque de farine speciale?Je fais également, mes ban cuon, je les fais à la poelle que je n’huile pas car je mets de l’huile dans ma pate, par contre pour la farce, je ne mets pas les radis.
Pour repondre à la question, trouve t’on le saucisson vietnamien en france, oui bien sur, il y en a dans les épiceries asiatiques, ils appellent ça paté vietnamien ou gio, il y en a de différentes sortes, j’aime bien le gio que huong, ou gio da biet, hum trop bon les banh cuon!Il y a trop de plats que j’aime, j’apprécie donc, les ban cuon, bun bo, mixao avec les pates craquantes, rouleaux d’été, raviolis frits, vapeur, je m’arrète sinon on va y passer la nuit.
PS: excusez moi pour les fautes, je ne sais pas si les plats que j’ai cités , sont bien ecrits.je rajoute à ta recette des pates jaunes aux oeufs, j’adore!
14 juin 2008 à 19h48 en réponse à : La cuisine vietnamienne : la meilleure cuisine au Monde ? #53185Bonsoir
je trouve également que la cuisine vietnamienne est une des meilleures, mais il faut reconnaitre que la cuisine française est excellente tout de même!
-
AuteurMessages