Toutes mes réponses sur les forums
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bonjour,
je n’ai pas oublié de mettre mes verres d’eau, mais je trouve que 2cac de sucre roux et 2caS d’eau froide, ça fait un miniscule caramel…:blush: bon peut-être est-ce la recette… j’imaginais une sauce plus épaisse et plus accentuer en caramel.. mais c’est trés bon aussi…
je vais tester avec l’étoile d’anis et la sauce sojà :wink2:merci thuong pour tes conseils…
jadeBonsoir…
Personne pour me répondre…. snif :confused:
:wink2:
jadeCoucou buuhoa et merci pour cet accueil chaleureux…. effectivement le jade est une trés jolie pierre… Trés appréciés me semble-t-il par les chinois pour les affaires !!! elle porte bonheur…
Au plaisir de vous lire sur ce forum :give_heart2:
jadebonjour noivongtaylon et atlas666,
Non pas du tout, je ne parles pas vietnamien…. j’ai toujours le souvenir de ma grand-mère parlant français/vietnamien, que nous seul pouvait comprendre !!! avec ce magnifique accent…. je ne suis jamais allé au vietnam et rève d’y aller…
je suis une quarteronne…Bien amicalement
jadebonjour à tous…
je vais peut-être posé une question un peu bête… c’est ma première pour le porc au caramel… est-ce normal qu’il y ait si peu de caramel :blush: mon plat n’a rien a voir avec la photo… la sauce sur la photo est bien foncé et onctueuse… rien a voir avec la mienne… par contre le gout est très bon….bon je pense aussi que la prochaine fois je prendrai de la poitrine.. car ma viande était un peu seche…
vous avez des conseils….
merci:wink2:
jadeBonjour,
grace au moteur de recherches « google », je recherchais une recette vietnamienne…. oh quel beau atterrissage comme cité précédemment…:wink2:
jadeSalut,
Moi j’ai 32 ans….ooooooooooooooooh je suis trés heureuse d’avoir trouver cette recette… pendant les vacances de noel, je suis allée dans un resto vietnamien dans le 15 ème et j’ai gouté ce fameux desert.. un pur régal.. je recherchais la recette et BAAM…..
merci pour cette recette que je testerai dés demain:wink2:
:bye:jademerci rookiz et noel…. pour votre acceuil… je recherchais la recette des banh cuon surtout pour la methode.. car la farce j’utilise la meme que celle des nems… mais je la cuis biensure avant…. la methode à la vapeur me parait trés complexe… mais je vais persister… celle à la poele est un peu plus simple… ma grand-mere en france faisait la pate avec de la farine de blé au lieu de la farine de riz… pas le meme aspect mais tout aussi bon…. sinon il y a pleins de recettes que je vais tenter surtout que je suis sure ici d’ou viennent leur origine :wink2:
bien amicalement,
jade
merci beaucoup pour cet accueil trés chaleureux….
j’ai du pain sur la planche :wink2:
bien amicalement
jade -
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