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robin des bois;120870 wrote:j’ai « crevettes sautées au poivre et au caramel«
et « calamar sauté au poivre vert« … si çà vous dit !!
oui on veu bien aussi, cela doit etre délicieu
Merci TI Ngoc , je vai tester ta recette.
j’aime bien tout ces plats en sauce que l on sert avce du riz tel que poulet au gingembre, boeuf au saté (si vous avez la recette aussi), boeuf au champignons parfumés …..Mettez toutes vos recettes, ce sont les bienvenues.
(cher calvin377, au cas ou tu ne l aurez pas remarqué,ceci est un forum de cuisine, dont chaque topic traite d’un sujet particulier donc prière de créer ton propre topic la prochaine fois)
Ti Ngoc;112505 wrote:Alors Farah 123
la recette que t’a donné Vanvanvan était bonne?non je comprend pas le vietnamien donc je suis tjrs à la recherche de la recette pour une autre fois
@thuong19 81914 wrote:
salut Farah123
Si ce n’est pas cette sauce (on trempe les beignets de crevettes dans cette sauce), alors c’est la sauce aigre douce appelée également sauce pékinoise (tomates, oignons, champignons noirs, ail, céleri, poivron…) qui est versée à la dernière minute sur les beignets de crevette.
Est-ce cette recette que tu désires ?:bye:oui c’est bien celle ci ke je veu avec les tolates, oignons; champignons noir, ail, celeri ….
aurez tu la recette?celle que je cherche est à base de tomate , je pense que c’est la sauce pekinoise
Merci de prendre le temps de m aider :
Alors voici la compositionAil
Oignons
carrotte rapée
viande hachée
vermicelle transparant préalablement trempé dans l’eau puis égoutter
champinons noir
coriande hachée
et 1 peu de sauce nioc man non préparer.Je ramoli la galette , la farce et les congèle
A mon avis , je devrai peut etre éliminer la sauce nioc man de la farce et ne pas les congeler crus ????????? ou les faire que quand je veu en manger ? mais cela serait fastidieux
ah et je cherche la recette du poulet sauce aigre doux qu’on mange avec du riz svp
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