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Farah123

Toutes mes réponses sur les forums

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    Messages
  • en réponse à : aide pour quelques recettes #126826
    robin des bois;120870 wrote:
    j’ai « crevettes sautées au poivre et au caramel« 

    et « calamar sauté au poivre vert« … si çà vous dit !!

    oui on veu bien aussi, cela doit etre délicieu

    Merci TI Ngoc , je vai tester ta recette.
    j’aime bien tout ces plats en sauce que l on sert avce du riz tel que poulet au gingembre, boeuf au saté (si vous avez la recette aussi), boeuf au champignons parfumés …..

    Mettez toutes vos recettes, ce sont les bienvenues.

    (cher calvin377, au cas ou tu ne l aurez pas remarqué,ceci est un forum de cuisine, dont chaque topic traite d’un sujet particulier donc prière de créer ton propre topic la prochaine fois)

    en réponse à : Tôm cay URGENT #119196
    Ti Ngoc;112505 wrote:
    Alors Farah 123
    la recette que t’a donné Vanvanvan était bonne?

    non je comprend pas le vietnamien donc je suis tjrs à la recherche de la recette pour une autre fois

    en réponse à : sauce accompagnant les beignet de crevette #91078

    @thuong19 81914 wrote:

    salut Farah123
    Si ce n’est pas cette sauce (on trempe les beignets de crevettes dans cette sauce), alors c’est la sauce aigre douce appelée également sauce pékinoise (tomates, oignons, champignons noirs, ail, céleri, poivron…) qui est versée à la dernière minute sur les beignets de crevette.
    Est-ce cette recette que tu désires ?:bye:

    oui c’est bien celle ci ke je veu avec les tolates, oignons; champignons noir, ail, celeri ….
    aurez tu la recette?

    en réponse à : sauce accompagnant les beignet de crevette #90948

    celle que je cherche est à base de tomate , je pense que c’est la sauce pekinoise

    en réponse à : Aide j’ai un gros problème avec mes nems #89610

    Merci de prendre le temps de m aider :
    Alors voici la composition

    Ail
    Oignons
    carrotte rapée
    viande hachée
    vermicelle transparant préalablement trempé dans l’eau puis égoutter
    champinons noir
    coriande hachée
    et 1 peu de sauce nioc man non préparer.

    Je ramoli la galette , la farce et les congèle

    A mon avis , je devrai peut etre éliminer la sauce nioc man de la farce et ne pas les congeler crus ????????? ou les faire que quand je veu en manger ? mais cela serait fastidieux

    ah et je cherche la recette du poulet sauce aigre doux qu’on mange avec du riz svp

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