Aller au contenu

Bulma

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : HÔ.T VI.T LÔ.N … Oeufs couvés #79335

    Bonjour,

    Les oeufs, j’en ai été nourrie pendant mon enfance et dans mes souvenirs, c’etait delicieux !
    J’aimerais retenter l’experience pour palais vieilli :) Pouvez-vous juste m’aider sur le choix des oeufs ? j’en ai vu chez tang Frères, il y en a de 20 jours. J’aimerais commencer par des petits embryons. Est-ce que 20 jours correspont à ça ?

    merci !!

    en réponse à : Nouveau membre Blog Vietnam – présentation Bulma #79240

    bonjour à tous,

    merci pour vos messages, c’est vraiment sympa. Je me déjà vautrée sur mon premier post en parlant de blog, désolée.

    Pour le pseudo Bulma, c’est en effet inspiré de DragonBall. surnom donné par mon frère pendant l’adolescence, rapport avec mon caractère et non les cheveux bleus :pleasantry:

    le trois couleurs se trouve dans la carte boisson en général (ou sousa/ »xou xao » je crois). c’est un grand verre de lait de coco bien sucré avec de la glace pilée ou des glaçons et des ingrédients de 3 couleurs différentes. Je pense que ce sont des grands spaghettis de tapioca vert, il y en du rose et jaune aussi, parfois de la chataigne d’eau (transparente), parfois il n’y à qu’une seule couleur :) Bref, c’est bien sucré, ça a goût de noix de coco, c’est frais et il y a des morceaux gélatineux dedans !

    27096_5UYOFQM5YFUWF6K1VOQSRQKHKY4A26_1010727_H001848_S.jpg <- ça peut ressembler à ça. Le restau où nous allons le plus souvent est Chez Huynh, 86 avenue d’Ivry, Paris 13. Je ne sais pas si c’est le meilleur mais c’est un bon rapport qualité-prix. j’ai entendu beaucoup de bien du Bambou rue Baudricourt (à côté), mais les rares fois où j’y passe, il y a la queue sur le trottoir ! si je peux en conseiller un, c’est le New Locomotive, métro Marx Dormoy, Paris 18ème. Ils ont une carte de soupes très variées et délicieuses ! Si vous commandez du Pho, n’oubliez pas de préciser « sans tripes » si vous n’aimez pas ça par contre. Il est tout petit, on vous installe sur une grande table que vous partagez fréquemment avec les autres clients (il faut vraiment serrer les coudes), service pressé et un peu brusque, vous entendez tous les bruits de la cuisine à côté, j’adore :).

    Bon je suis très bavarde, je vais naviguer sur les autres topics pour lire toutes vos expériences et y rajouter des contributions!

    Amitiés-

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)