› Divers › Petites Annonces › WE du 14-15/01 – interprète vietnamien
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14 janvier 2012 à 4h59 #145866
Il peut être intéressant que tu précises s’il s’agit d’un travail rémunéré ou bénévole.
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14 janvier 2012 à 8h14 #145867
Bonjour à toutes et à tous,
@AlexPhap 142390 wrote:
Il peut être intéressant que tu précises s’il s’agit d’un travail rémunéré ou bénévole.
Rémunération : peut être pas, vu qu’il n’y a que 30 mn à accorder… :friends:
Ceci dit, après la consultation, un bol de « Pho » avec brey180 sera plus sympathique…:lol:
@brey180 142382 wrote:
Bonjour,
Ce week end sur Paris, je cherche un interprète vietnamien-français, car je souhaite consulter une voyante près du métro couronnes qui ne parle que vietnamien. Ce serait pour 30min soit samedi ou soit dimanche.
Quelqu’un serait t’il disponible pour m’aider ?
Merci de me répondre en message privé.
Bon week end !
Je ne suis pas disponible et en générale presque jamais le WE…:lazy:
Mais s’il y aura un membre parisien qui peut te donner un coup de main, ce sera très sympa de sa part.:biggthumpup:
Bon samedi à tous.
NVTL -
14 janvier 2012 à 12h30 #145853
@NoiVongTayLon 142392 wrote:
Bonjour à toutes et à tous,
Rémunération : peut être pas, vu qu’il n’y a que 30 mn à accorder… :friends:
Ceci dit, après la consultation, un bol de « Pho » avec brey180 sera plus sympathique…:lol:
Une amie est déjà aller voir cette voyante et avait rémunéré 20 euros la fille qui a pu l’aider pour la traduction.
Mais le bol de « Pho » me tente bien aussi, je vais me renseigner sur wikipedia pour savoir ce que c’est !
Je ne suis pas disponible et en générale presque jamais le WE…:lazy:
Mais s’il y aura un membre parisien qui peut te donner un coup de main, ce sera très sympa de sa part.:biggthumpup:
Bon samedi à tous.
NVTL -
14 janvier 2012 à 12h41 #145854
bonjour brey 180
le « pho » c’est la soupe de HaNoï
un bouillon avec du gingembre, de l’anis étoilé, du clou de girofle, plein d’autres épices, oignon, viande de pot au feu, des pâtes de riz (« banh pho »), des lamelles de viande cuite ( du bouillon) et lamelles de viande crue qui vont cuire instantanément au contact du bouillon bouillant versé par dessus, à cela il faut ajouter des lamelles d’oignon, de la coriandre et une autre herbe dont j’oublie le nom.
dégustez avec du jus de citron, du piment et du nuoc mam de Phuc quoc SVP! :drinks:il y a le restaurant « Pho Bida » dans le XIII où ce pho est très bon
bonne chance pour ta recherche de traducteur( traductrice)
dommage que je ne sois pas sur Paris, je t’aurais bien accompagné
Ti Ngoc
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14 janvier 2012 à 12h55 #145856
@Ti Ngoc 142402 wrote:
bonjour brey 180
le « pho » c’est la soupe de HaNoï
un bouillon avec du gingembre, de l’anis étoilé, du clou de girofle, plein d’autres épices, oignon, viande de pot au feu, des pâtes de riz (« banh pho »), des lamelles de viande cuite ( du bouillon) et lamelles de viande crue qui vont cuire instantanément au contact du bouillon bouillant versé par dessus, à cela il faut ajouter des lamelles d’oignon, de la coriandre et une autre herbe dont j’oublie le nom.
dégustez avec du jus de citron, du piment et du nuoc mam de Phuc quoc SVP! :drinks:De la viande crue qui va cuire instantanément, je savais pas que çà se faisait !
En tout cas, ça me donne faim tout çà… 14h il est temps aussi !
il y a le restaurant « Pho Bida » dans le XIII où ce pho est très bon
Effectivement, il parait que ce restaurant « Pho Bida » a bonne réputation pour déguster un bon bol de « Pho » !
Merci pour le tuyau
bonne chance pour ta recherche de traducteur( traductrice)
dommage que je ne sois pas sur Paris, je t’aurais bien accompagné
Ti Ngoc
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