Aller au contenu

VERS MI SEL … Un plat tout en vers

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne VERS MI SEL … Un plat tout en vers

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #41149
      mike
      Modérateur

        en visualisant la vidéo, cela ne me donne trop envie d’y gouter..:bigsmile:

      • #41166

        En tout cas, c’est un plat bien étudié vu le nombre d’ingrédients ajoutés.
        C’est un plat de VER peut être mais VER gastronomique lol

        P.S: Ma mère nous a raconté que ma soeur aînée a avalé des VERS de terre vivants dans son enfance pour se soigner.
        Oui oui c’était prescrit par un vieux médecin traditionnel (thay thuoc vietnamien) .

        Alors forcément, en plat cusiné comme ça c’est beaucoup plus appétissant.

        Bon appétit :kimouss:

        P.S: Bravo à l’auteur pour le jeu de mots, c’est fou ce que l’on peut faire avec des VERS de terre lol

    Vous lisez 1 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.