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spéciales recettes pour Bao Nhân

Discussions générales sur le Vietnam La Cuisine vietnamienne spéciales recettes pour Bao Nhân

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    • #5432

      Coucou Bao Nhân,
      comme promis voici quelques recettes spéciales pour toi de « steacks végétariens » et  » d’escalopes de flocons de céréales »:

      Steack végétarien:
      préparation :30 mn
      cuisson:15 mn
      4 personnes

      ingrédients:
      150g de protéines de soja
      1 cuillère à café de miso
      1 oeuf battu
      5 cuillères à soupe de flocons d’avoines
      2 cuillères à soupe de sauce de tamari
      3 cuillères à soupe d’huile
      persil, ail et oignon
      un peu de chapelure
      sel et poivre.

      Tremper les protéines de soja pendant 20 mn
      faire cuire le soja dans 20 cl d’eau et miso pendant 10 mn environ
      bien essorer (très important)
      laisser refroidir, mixer
      Ajouter les flocons d’avoines+ l’oeuf battu + persil+ ail+ oignon+ sauce tamari
      Former 8 petits steacks
      les passer dans la chapelure
      les faire revenir dans une poêle 5 à 6 mn de chaque coté.
      servir avec de la salade

    • #92509

      Escalopes de flocons de céréales:

      préparation: 15 mn
      trempage 30mn
      cuisson:15mn
      4 personnes

      ingrédients:
      150g de flocons de céréales( blé, orge, avoine ou riz)
      huile d’olive
      une gousse d’ail écrasée
      un oignon finement haché
      une cuillère à café d’herbes de Provence
      deux oeufs
      trois cuillères à soupe de farine complète
      sel et poivre

      Faire tremper les flocons 30 mn dans de l’eau bouillante salée
      Pendant ce temps, faire revenir dans de l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les herbes de Provence
      Egoutter les flocons et mélanger le tout en incorporant les oeufs entiers
      Etaler la farine sur une planche.
      Prélever une boule de pâte et l’aplatir entre les paumes de la main
      Placer l’escalope dans la farine
      Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les escalopes à feu doux pendant 5 mn., faire frire l’autre côté de nouveau 5 mn.
      Servir avec une salade verte ou une sauce tomate accompagnée de toutes sortes de légumes.

    • #92527
      Ti Ngoc;83602 wrote:
      Coucou Bao Nhân,
      comme promis voici quelques recettes spéciales pour toi de « steacks végétariens » et  » d’escalopes de flocons de céréales »:

      Salut Ti Ngoc, je te remercie infiniment pour ces recettes. Surement, je vais les faire une copie-collé afin de pouvoir les trouver plus facilement.:drinks::drinks:

    • #92563

      Burgers de tofu

      préparation:20 mn
      cuisson:8 mn
      4 personnes

      ingrédients:
      3 cuillères à soupe d’huile
      1 oignon haché
      1 gousse d’ail écrasée
      1 cuillère à soupe de curry
      225 grammes de tofu (ou dao phu pour nous:bigsmile:)
      25 g de pain rassis ou chapelure fine
      1 oeuf battu
      coriandre
      farine
      25 g de noix hachées
      sel et poivre

      mixer le dao phu et bien l’égoutter à l’aide d’une gaze (très important qu’il n’y ait pas d’eau, le dao phu mixé doit être débarassé de toute son eau), tous les autres ingrédients, bien mélanger, rajouter l’oeuf battu et la coriandre hachée.( si la consistance de la pâte est molle rajouter de la farine)
      prendre des petites boules de cette préparation, les aplatir avant de les faire frire.
      servir avec légumes ou salade.

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