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22 janvier 2013 à 9h32 #11192
Bonjour,
Ma question va vous paraitre un peu farfelue, mais voilà.
Il y a quelques semaines, j’ai reçu ma belle-mère, Vietnamienne, pour 3 mois, pour nous aider pour les premières semaines avec notre petit fille.
Elle a adoré le pain d’ici, avec sa croute bien croustillante et sa mie bien aérée.
Ma question est la suivante : est ce que quelqu’un connait à Ha Noi une boulangerie « à la française », avec du bon pain que je pourrais lui conseiller ?
Merci d’avance
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24 janvier 2013 à 1h05 #154859
Je trouve que le Saint Honoré à Tay Ho est la meilleure boulangerie sur Hanoi
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24 janvier 2013 à 16h23 #154873
@sompinette 154020 wrote:
Je trouve que le Saint Honoré à Tay Ho est la meilleure boulangerie sur Hanoi
Bonjour,
Demander à Tacké, elle vit à Hanoi. Moi je vis sur Saigon. A plus si vous venez sur Saigon
Cordialement. -
24 janvier 2013 à 21h47 #154878
Bonjour,
Merci pour votre aide.
Je vais demander à Tacké, et dire à ma belle-mère d’essayerCordialement
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25 janvier 2013 à 9h05 #154885
@sompinette 154020 wrote:
Je trouve que le Saint Honoré à Tay Ho est la meilleure boulangerie sur Hanoi
Bonsoir,
Je confirme tout à fait -à Ho Tay sur Xuan Dieu-
Cordialement – Tac Kè
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25 janvier 2013 à 10h08 #154888
@Nicoleon 153963 wrote:
Bonjour,
Ma question va vous paraitre un peu farfelue, mais voilà.
Il y a quelques semaines, j’ai reçu ma belle-mère, Vietnamienne, pour 3 mois, pour nous aider pour les premières semaines avec notre petit fille.
Elle a adoré le pain d’ici, avec sa croute bien croustillante et sa mie bien aérée.
Ma question est la suivante : est ce que quelqu’un connait à Ha Noi une boulangerie « à la française », avec du bon pain que je pourrais lui conseiller ?
Merci d’avance
Ta question est paradoxale :
« Elle a adoré le pain d’ici, avec sa croute bien croustillante et sa mie bien aérée.
Ma question est la suivante : est ce que quelqu’un connait à Ha Noi une boulangerie « à la française »,… »Le pain d’ici, avec sa croute bien croustillante et sa mie bien aérée n’est pas fabriqué dans une boulangerie « à la française », c’est du pain vietnamien fabriqué dans des ateliers en banlieue et amené 2 fois par jours en ville par des revendeuses à vélo. Parfois, elle déposent chez des sandwicherie du marché.
La farine est de qualité moyenne mais comme le pain est fait « à l’ancienne », c’est acceptable.
Le prix est de 2 ou 3 000 dong selon la taille.Il y a maintenant du pain fabriqué dans les supermarché avec le goût « Auchan – Carrefour ».
C’est mangeable le jour même seulement.
Un peu mieux, il y a la boulangerie industrielle de Métro :
Baguette 7000 dong
6 pains au chocolat pour les enfants : 30 000 dongEt bien sûr, il y a quelques boulangeries de luxe dans les quartiers très fréquentés par les Étrangers mais c’est loin et avec des prix « spécial Etrangers » non ?
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