› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Porc et crevettes caramélisés (tom rim thit ba chi)
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
29 mars 2011 à 14h40 #8875
Je vous partage une recette comfort food qui me rappelle mon enfance.
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-6r_SbbHHSBM/TZFeqHVghlI/AAAAAAAAAkc/dtXl5_DtIbI/s400/DSC05835.JPG[/IMG]
-
29 mars 2011 à 16h56 #133738
@LoLo875 129038 wrote:
Je vous partage une recette comfort food qui me rappelle mon enfance.
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-6r_SbbHHSBM/TZFeqHVghlI/AAAAAAAAAkc/dtXl5_DtIbI/s400/DSC05835.JPG[/IMG]
Je n’ai qu’un mot
Miam -
29 mars 2011 à 19h24 #133746
Bonsoir Lolo875,
Ta recette a l’air très bonne, et ça me donnera l’occasion d’utiliser les graines de roucou que m’avait rapportées un ami.
Merci
ti Ngoc -
29 mars 2011 à 19h32 #133748
De rien Ti Ngoc et Alexandre!
J’espère que vous allez apprécier ma recette
bon appétit hehe
Laura
-
29 mars 2011 à 21h16 #133753
Plus que ça , j’aime!!!
-
29 mars 2011 à 22h39 #133755
@LoLo875 129038 wrote:
Je vous partage une recette comfort food qui me rappelle mon enfance.
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-6r_SbbHHSBM/TZFeqHVghlI/AAAAAAAAAkc/dtXl5_DtIbI/s400/DSC05835.JPG[/IMG]
Mein Gott ! Tu vas me tuer car ton plat présenté ci dessus est mon plat préféré. Je ne cesse de le réclamer à ma femme. Elle râle car je le voulais toutes les semaines. Cela se fait aussi avec du poulet coupé en morceaux.
Le gras ? No problem for me avec ma maladie, j’ai perdu un peu plus 30 kg. -
29 mars 2011 à 22h41 #133756
Vous savez, je suis très active dans un autre forum de cuisine mais québécoise, et cette recette ne semble vraiment pas très populaire!! Mais ici, ça parait que c’est un plat comfort food pour les vietnamiens seulement loll. Merci pour les commentaires
Laura
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.