› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Miam Miam : Les saucisses Thank You
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
24 décembre 2007 à 5h16 #3000
Encore un bon plan gastronomique a moins d’1 Euro :
Miam Miam, les xuc-xich (saucisses) Thank You (Merci – Thank U !)
Dans les ingrédients, il n’y a que des bonnes choses :
Huong heo tong hop : arôme de cochon synthétique
Polyphosphate, Kali nitrate, Erythrosine…
On peut les garder a température ambiante, pas besoin de frigo
-
24 décembre 2007 à 5h27 #51757
Cela veut dire que ces saucisses ne sont pas faites à bases de viande de cochon ? Et si c’est bien le cas, alors, elles sont plutôt destinées aux végétariens.
Alors, à quand le « Huong cho tong hop » :bigsmile:
-
24 décembre 2007 à 9h45 #51766
@Bao Nhân 42324 wrote:
Cela veut dire que ces saucisses ne sont pas faites à bases de viande de cochon ? Et si c’est bien le cas, alors, elles sont plutôt destinées aux végétariens.
Alors, à quand le « Huong cho tong hop » :bigsmile:
2 bonnes idées que tu as la !
1 – Supprimer le » Thit lon » viande de porc car il y a déjà « protein thuc vat » protéine végétale pour obtenir des saucisses végétariennes
2 – Demander aux chimistes de composer un arôme de viande de chien -
24 décembre 2007 à 11h02 #51768DédéHeo;42322 wrote:Encore un bon plan gastronomique a moins d’1 Euro :
Miam Miam, les xuc-xich (saucisses) Thank You (Merci – Thank U !)
Dans les ingrédients, il n’y a que des bonnes choses :
Huong heo tong hop : arôme de cochon synthétique
Polyphosphate, Kali nitrate, Erythrosine…
On peut les garder a température ambiante, pas besoin de frigo
Pour le diner de ce soir.
Plus miam-miam que tes miam-miam saucisses à 1 euro DEDE:
Le cochon de lait végétarien à 9.99 usd:
-
24 décembre 2007 à 13h41 #51772
@pure_paul_spoon 42335 wrote:
Pour le diner de ce soir.
Plus miam-miam que tes miam-miam saucisses à 1 euro DEDE:
Le cochon de lait végétarien à 9.99 usd:
Trop fort ! Aller chercher les bonnes choses chez les végétariens : du cochon de lait 100% végétal tourné a la broche. J’espère que la couenne croustille comme le vrai parce qu’accompagné d’alcool de riz c’est un de mes plats préféré
Ou tu achetes ça a 9.99$ ? Fais-nous un gros plan de l’étiquette -
24 décembre 2007 à 14h21 #51773DédéHeo;42339 wrote:Trop fort ! Aller chercher les bonnes choses chez les végétariens : du cochon de lait 100% végétal tourné a la broche. J’espère que la couenne croustille comme le vrai parce qu’accompagné d’alcool de riz c’est un de mes plats préféré
Ou tu achetes ça a 9.99$ ? Fais-nous un gros plan de l’étiquette[IMG]http://farm3.static.flickr.com/2269/1821186771_8e73a36695.jpg?v=0[/IMG]
It cost $10 at the Vietnam Market on south Third St in Louisville Tennessee USA
-
24 décembre 2007 à 14h37 #51774
-
24 décembre 2007 à 16h00 #51777
Miam Miam la buche de Noël des pâtisseries industrielles Kinh Do
Il nous en reste un bout, tu en veux ?
Kinh Do c’est vraiment royal
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.